Однокозова Оксана Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
2005 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 2006 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2010 – Аспирантура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Роддом №4 на Одесской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Однокозова Оксана Сергеевна (56)

sh.....@....ru
Рожала в 2018г. у этой злющей жестокой женщины, помню этот кошмар до сих пор. Орала постоянно, ребенка выдавливала, просто ужасное отношение. Не советую.

Доктор от бога, с Оксаной Сергеевной рожать не страшно и не больно!

Я в 4м рожала у Однокозовой, по мне все супер было.

Однокозова Оксана Сергеевна, всё прошло хорошо, очень помогла. Её мне посоветовала заведующая отделением. И да, палата лучше одноместная платная, там даже выспаться можно)

Я у Однокозовой Оксаны Сергеевны рожала. Отличный доктор! Рекомендовала ее заведующая, и сам врач круглые сутки был на связи. Мне хотелось быть уверенной, рожая в 35 лет первого ребенка, что с ним и со мной будет все хорошо! Я брала платную палату.

Анастасия
Огромная благодарность Однокозовой Оксане Сергеевна! Носовой Ольге Михайловна! Мед. сестре Ларисе ! Вы лучшие ! Спасибо за доченьку Лизоньку! Январь, 2017 г.

Ирина
У меня знакомая, рожала у Однокозовой и ей она очень понравилась.

Рина
Рожала у Однокозовой. Больше к ней не пойду и никому не посоветую. После таких родов действительно можно сказать - за что я заплатила???

Вы сами должны выбрать врача, именно того кто вам будет по душе и в ком будет уверенность на все 200%. Тогда все будет ок, когда вы будете спокойны. Я рожала у Однокозовой Оксаны Сергеевны. Очень довольна. Приехала со схватками, правда в ее смену, но она не отошла от меня ни разу, я была уверена в ней и при встрече поняла что она именно тот врач с кем я под защитой.

Оксана
Однокозова - замечательный врач.

Анютка
Очень хороший врач💪у меня с ней всё прошло просто супер.👍Идите к ней,не пожалеете.

Евгения
Я с ней рожала, все прошло замечательно.

Я в июне 2020 рожала в 4м рд у Однокозовой Оксаны Сергеевны, в восторге от нее.

Я рожала у Однокозовой Оксаны Сергеевны, в июне 2020 мне очень понравилось, даже после родов приходила, и показала как правильно ребёнка к груди приложить, родила сама.

Я в 4 роддоме рожала у Однокозовой Оксаны Сергеевны, два месяца назад, мне она очень понравилась, что до, что после очень помогала и спрашивала про самочувствие все обьясняла да и рекомендации многие давала.

Анна
Отличный врач и чудесный человек!спасибо за все!

Лена
Спасибо огромное Оксане Сергеевне за мою принцессу.

ralina_ishm
Спасибо большое! Очень чуткий и внимательный врач!

Екатерина
Спасибо Оксане Сергеевне, очень приятный,вежливый врач. Благодаря вам от родов только приятные воспоминания.

Большое спасибо Оксане Сергеевне! Благодаря ей, появилась на свет наше чудо- наша доченька! её позитив и уверенность в работе даёт спокойствие в родильном зале и операционной (в моем случае). Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Dina
Спасибо Осане Сергеевне за дочку! В 2017 году было экстренное кесарево сечение. Я очень боялась, но этот замечательный врач быстро меня успокоила. Все спокойно рассказала и объяснила!

5885anna
Оксана Сергеевна - самый лучший, чуткий, отзывчивый, самый адекватный врач))) Я очень рада что попала именно к ней!!! Огромная благодарность за наших двойняшек, все прошло отлично до родов, вовремя и после родов)) Я очень рада, что у нас есть такие врачи. Саратову повезло.

miloradha
Так легли звезды что рожала с Оксаной Сергеевной, не знакома с ней была заранее, но она помогла мне родить максимально естественно, благодарю Вас.

butuzkarapuz64
Спасибо огромное Оксане Сергеевне за появление на свет наших двойняшек-девочек! Родила сама, настрой от врача был самый положительный! И вообще спасибо всему роддому! Высокий профессионализм и чуткость всегомед.персонала! За четвертым только к вам!))))

tatiana
Оксана Сергеевна Лучшая! Спасибо Вам огромное за нашу доченьку. Этот момент не забыт.

Врач от бога супер.

Екатерина
Выражаю огромную благодарность Оксане Сергеевне, акушерке Токаревой Валентине и всей бригаде врачей, которые помогли появиться на свет моим дочкам-двойняшкам 10.06.2020. Отношение замечательное , тёплое, всесилили уверенность что все пройдёт хорошо, ведь роды двойни-вдвойне ответственней и для мамы и для врачей!!! Родовое отделение отличное, весь персонал как на подбор профессионалы своего дела!!! Также благодарна отделению патологии 2 где также работают замечательные врачи и девочки акушерки и отделению патологии новорожденных, только положительные впечатления остались от пребывания у вас! Ведь я провела месяц до родов на сохранении, о чем не жалею, ведь мои дочки «досидели» до доношенного срока только благодаря вам!

rina_rozz
Моя любимая Оксаночка Сергеевна. Интуитивно выбрала рожать именно у неё и как же я этому рада!!! Как по мне, все прошло идеально, хоть я и тряслась как осиновый лист. Оксана Сергеевна, это врач без лишних сюсюсю, но ее забота и участие просто ощущаются постоянно. Стомильонов поцелуев!!!

Asiya
Сама убедилась какой хороший врач и добрый человек, а самое главное профессионал. Роды были вторые в 2017 и не простые. Она знала когда что начинать, так и происходило до минуты. На носу очередные и на этот раз точно знаю что доверюсь только ей! спасибо большое Вам.

Диана
Замечательный доктор,Оксана Сергеевна!Спасибо огромное!Здоровья Вам и близким!А также большущее спасибо акушеру Елисеевой Дарье (отчество к сожалению не помню) за терпение,заботу,работу,помощь в появлении нашего третьего сыночка. Низкий Вам поклон.

Алина
Спасибо огромное за сына. Прекрасный врач.

katrin.17
Замечательный врач! Огромное Вам спасибо!

Юлия
Самый лучший доктор , до конца жизни буду ей благодарна , всех благ.

labirint7841
Как хорошо, что врач , проговаривает, эти моменты : ответственность за двоих , умиление , при появлении на свет новорожденного ! Каждой девочке , которая готовится рожать , очень важно , знать , что рядом профессионал , союзник и помощник!

Элла
Я очень долго выбирала врача!! Когда познакомилась с Оксаной Сергеевной, сразу поняла, что именно этот врач поможет появиться на свет моему ангелочку!! И я в этом не ошиблась. Огромной спасибо Вам за моего сына.

tatianavik7799
Замечательный врач, благодаря ей появилось наше первое счастье 07.06.18, которое немного поторопилось. Но все прошло на высшем уровне.

Анна
Столкнулась в родовой с Оксаной Сергеевной пока ждала своего врача, позитивная, распологающая к себе! Очень понравилась.

Галина
Спасибо, Оксана Сергеевна за доченьку.

Inna
Спасибо врачу и всей смене 08.11.19

Диана
Оксана Сергеевна отличный врач! Спасибо Вам за нашу доченьку! 11.08.2017 за вторым только к вам придём!

Олеся
Отличный доктор, своего первого ребёнка рожала у неё! Отвлекала меня всячески и помогала при родах! Спасибо большое за вашу работу! Здоровья Вам и благополучия!

Анна
Оксана Сергеевна - лучшая!!! Спасибо огромное за мою жизнь и жизнь моего 2 ребенка!

Екатерина
Этот врач с большой буквы, верила в меня больше чем я сама, на каждом этапе была рядом, все говорит и рассказывает.

Оксана Сергеевна-ВРАЧ с большой буквы! Спасибо за отношение, понимание и нужные слова в процессе родов! Супер врач и отличный человек!!! Спасибо за сына!

leliktut
Огромное Вам спасибо. Вы подарили нам счастье, которому нет предела. Огромное спасибо за нашу Катеньку 30.06.20 (как Танк). СПАСИБО.

Valentina
Прекрасный врач! Благодарна ей за нашего сыночка!!!!

nataliyaalek
Огромное спасибо Оксане Сергеевне за нашу доченьку Марию, 14.12.2018 г. Благодаря её решению и прекрасной работе всей бригады врачей были спасены наши жизни:доченьки и моя в результате экстренного кесарева сечения. Спасибо огромное Оксане Сергеевне от всей души!!! Здоровья и всех благ близким!!! Также выражаю огромную благодарность всему коллективу Роддома:только добрые, душевные, отзывчивые люди там мне повстречались в период нахождения, только поддержку и помощь во всем мы с доченькой там испытали! Низкий Вам поклон, Врачи и Весь персонал!!! Процветания и всех благ!!!

tsoy_irina
Спасибо за сыночка 26 января 2020 год.

irina
Помогла появиться на свет нашей доченьки!Спасибо.

julie_lapp
Оксана Сергеевна - просто лучшая из лучших !!!! 2,5 года назад, Благодаря ей появилась на свет наша дочурка , теперь ждём сыночка и снова только к ней.

Спасибо врачу Оксане Сергеевне от бабушке унас сегодня родилась внученька.Низкий ей поклон и крепкого.здоровья и успехов в работе.

Анна
Спасибо огромное Однокозовой Оксане Сергеевне и Спиридоновой Дарьи Ивановне! За оба раза, хоть первый и плачевный был результат, но не по их вине. Они сделали все, что смогли. Виновны были другие. А это 2 самых лучших профессионала! Если пойду еще раз, то только к ним!

В 4 роддоме , врач Однокозова 👍👍👍, родила очень легко ЕР