Орлова Виолетта Михайловна, гинеколог

г Саратов, ул им Некрасова Н.А., д 33/35

Волжский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Орлова Виолетта Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Основные направления деятельности: воспалительные, инфекционные, ЗППП; проведение всех видов малой оперативной гинекологии; послеродовая реабилитация женщин, включая инъекционные методы, аппаратные технологии; подбор контрацепции; заболевания молочных желез; проктологические и урогенитальные расстройства у женщин; патологии шейки матки и др.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1986)

1987 г. – интернатура "Акушерство и гинекология" на базе Саратовского медицинского университета им. В.И. Разумовского.

2015 г. – "Теория и практика применения филлеров Филорга в эстетической медицине" с правом применения филлеров Филорга в клинической практике (интимная пластика).

2018 г. –"Акушерство и гинекология", Медицинский университет «Реавиз».

• Клиника Эксклюзив
Данные актуальны на 09.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время

Клиника Клевер

Высшая • Стаж 31 год
Сова на Степана Разина
г Саратов, ул им Разина С.Т., д 77

Кировский район

Отзывы о враче Орлова Виолетта Михайловна (46)

24 отзыва 22 оценки

03.12.2023
Очень квалификацированный и внимательный доктор.Побольше бы таких грамотных и человечных врачей.
11.08.2022

Очень профессиональный доктор. Обращаюсь к ней 8 лет.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Эксклюзив, медицинская клиника"
30.04.2022
Впечатление после посещения самое отрицательное. [Фрагмент отзыва удален модератором] , отношение к пациенту как к куску мяса при том, что цены в Эксклюзиве выше, чем в других клиниках. В глазах деньги, пытается заставить почувствовать себя виноватой, обвиняет, что у нее другие дела и времени на консультацию нет (из 20 минут консультировала минут 8). Смысл ее речей такой - надо консультироваться и лечиться только в клинике Эксклюзив, причем посещать ее с завидной регулярностью. Повышает голос, хотя не имеет на это никакого права. Когда консультация была еще не окончена, встала и вышла вместе с медсестрой, сказав, что у них нет времени. Впечатление-ужасно!!!

Эксклюзив, медицинская клиника

Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за отзыв: нам дорого любое мнение.
Все отзывы мы внимательно разбираем, делаем выводы. Так мы становимся лучше.

Напишите пожалуйста, когда случилась описанная Вами история? Все, что Вы изложили требует тщательной проверки.

Эксклюзив, медицинская клиника

Татьяна, мы так и не получили от Вас ответа. Нам важно восстановить детально тот прием с участием нашего врача, чтобы определить по справедливости кто прав, а кто виноват и найти компромиссное решение, которое удовлетворило бы обе стороны. С уважением, клиника здоровья "Эксклюзив".
27.06.2021
Орлова Виолетта Михайловна в эксклюзив. Центр женского здоровья. На моей тяжелой тропе жизни оказалась самой грамотной и просто порядочной. Без лишних назначений и выкачивания денег помогла забеременеть после 5 лет отсутствия ее. В общем осталась довольна. Начинала с ди центра, когда она еще там врачом была. И по сей день хожу планово уже в эксклюзив.
15.06.2021
Очень Хороший Гинеколог-Эндокринолог Орлова Виолетта Михайловна. Принимает в клинике "Эксклюзив".
31.05.2021
Орлова Виолетта Михайловна, директор женского центра клиника эксклюзив. Помогла забеременеть спустя 5 лет. Доктор, который вас вылечит.
01.03.2021
Мою свекровь спасала и мне помогла ребёночка родить.
01.03.2021
Удивительно, она кого-то лечит!!!! Мне она диагноз ставила наобум, а потом сама сидела удивлялась. Только болтать со своей ассистенткой может. Ужасный врач.
01.03.2021
Орлова Виолетта Михайловна клиника Эксклюзиа. Мои знакомые давно лечатся у неё. Очень внимательная.
12.01.2021
Второго долгожданного благодаря Орловой.
12.01.2021
Орлова Виолетта Михайловна. Клиника Эксклюзив. Двоих детей только с её помощью родила. Врач от Бога.
21.06.2020
Лично мне помогла Орлова Виолетта Михайловна.
19.04.2020
У меня с Орловой не сложилось. Мне показалось, что она больше на беременностях специализируется.
26.11.2019
Орлова В. М. очень хороший врач, реально помогла с гармонами и лечение подобрала.
30.06.2019
Орлова в Ди центре. Судя по отзывам беременеет всех за 2-3 мес, если вам по этой части)
29.03.2019
Орлова из Совы , хороший и грамотный врач.
29.03.2019
Орлова из Совы , хороший и грамотный врач
22.02.2019
Меня отправили к Орловой Виолетте, сказав, что она лучше всех делает кольпоскопию. В итоге я родила малыша.
12.11.2018
Нам помог гинеколог-репродуктолог Орлова Виолетта Михайловна. Принимала в Сове. Сейчас в Ди Центре работает.
04.11.2018
Орлова Виолетта Михайловна из Di-центра на Московской. Раньше наблюдалась у Глевова из жд, но он переехал в Москву и советовал ее. Пока никаких нареканий и даже замечаний нет.
05.09.2018
Орлова Виолетта Михайловна !5 лет не могла забеременеть ,была у многих. Слава богу во Время спохватилась, перепроверила узи,а то так бы и было выкачивание денег.В Парамонова не лечат,им это не выгодно ,всех отправляют на эко. Забеременела только благодаря Орловой,на стимуляции.
13.07.2018
Орлова-толковая очень!
20.07.2016
Пока сама с врачом не познакомишься, не поймёшь. Я долго к Орловой ходила, её очень хвалили, а у меня вот с ней не срослось. Я попала к Гартлеб, сделала операцию по удалению кисты, через 8 месяцев забеременела. Беременность тоже вела Оксана Анатольевна. И она мне очень помогла, были некоторые проблемы, никогда в помощи не отказывала, принимала даже когда приемные часы у неё все забиты были.
Источник: babysaratov.ru
20.06.2019
05.12.2018
25.06.2017
Источник: baby.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат