Осинцев Борис Евгеньевич: кардиохирург. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
2008 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- Областной кардиологический диспансер (ОККД) на Крымской
Данные актуальны на 04.04.2026
Отзывы о враче Осинцев Борис Евгеньевич (4)

Профессионал своего дела, хирург от бога. Мне была проведена операция по замене аортального клапана. После операции чувствую себя хорошо, большое спасибо всему персоналу кардиоцентра.

К Борису Евгеньевичу меня направил Фурман Н.В. чтобы провести обследование сердца. Но в результате мне не только сердце проверили, а ещё и средостение. Это уже выходило за рамки кардиологии, и другой врач остановился бы, заявив, что его полномочия здесь всё, и идите, ищите причину вашей болезни у других врачей. Однако Борис Евгеньевич "копал на полный штык", и не успокоился, пока не нашёл причину болезни. Убедившись что сердце в порядке, он не выписал меня, а продолжил обследование, проведя КТ средостения, и обнаружив истинную причину - опухоль лимфоузла. Благодаря этому, я наконец-то получил точное направление, в котором следовало двигаться. И вовремя вылечил опасную болезнь. Время, которое мне сэкономил Борис Евгеньевич, буквально спасло мне жизнь! Спасибо огромное этому чудесному доктору!

Прекрасный доктор,грамотный,вежливый,заботливый,такому доктору доверяйте свою жизнь ,без страха ,обязательно вылечит на все 100%,я ему очень благодарна🙏🙏🙏

Грамотный кардиохирург. С уважением и вниманием относиться к больным.