Бережный подход к лечению
Прием стоматолога-хирурга
1 ₽
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
2008 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)
2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника №2 на Куприянова
- Артика-Мед на Исаева Н.В.
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Осташкина Мария Константиновна (6)

Врач Осташкина Мария Константиновна, профессионал, золотые руки, удалила оч. сложный корен.зуб замечательно. Врач супер!

Очень понравилась врач,внимательно относится к клиенту,укол делает осторожно,порекомендую обязательно!

Мария Константиновна прекрасный специалист. Удалила зуб мудрости за секунды, без негативных последствий. Морально поддерживала во время процедуры, очень ласковая девушка, прям как мама))) На удаление зубов, теперь только к ней 👍

Полина
Хороший и добрый врач, удаления зуба прошло быстро и без болезненно, врач внимательно выслушал спросил какое лекарство будем колоть рассказал про препарат какие будут ощущения рассказал что и как нужно делать после удаления

Olk....@....ru
Было сложное удаление. Но отношение Марии Константиновны к пациенту просто на высоте. 10 баллов из 5. Очень внимательеая, вежливая. Успокоит все расскажет. Я очень рада, что попала именно к ней. Не отпустила меня пока не убедилась, что все хорошо. И удаляла бесплатно. Платила только за укол. В общем рекомендую на 100% Я очень рада, что в государственных больницах работают такие специалисты!!!!

Врач очень внимательная и вежливая. Удаляет безболезненно даже с местным обезболом. После такого замечательного врача вы перестанете бояться похода к зубному.