Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1997)
2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология хирургическая)
- Центральное отделение Практик на Вавилова
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Отхман Омар Османович (18)

Превосходный специалист, очень хорошее отношение к пациентам!Однозначно рекомендую

Сегодня посетила Омара Османовича и чему очень рада. С детства боялась стоматологов. Омар развеял все страхи. Спасибо от всего сердца. Вы врач от Бога. Дай вам Бог крепкого здоровья 🙏🙏🙏 вы лучший 👍💯

Если имплантаты то только омар османович!все четко с любовью к пациенту,внимательно и обстоятельно на всех этапах лечения!все что мог сотворил,а дальше уже нам залечивать наши раны!!

Врач от бога

Очень хороший врач !

Мария
В практике хирург имплантолог мужчина Отхман Омар...очень хорошо удаляет проблемные восьмёрки.

Наталия
Удаляла сложный зуб мудрости месяц назад в Практике. Долго искала, где удалить. В итоге очень довольна. Омар Останович, действительно золотые. но работает по графику и живая очередь.

Оксана
Всегда были проблемы при удалении зуба мудрости, да ещё и проблемы с анестезией и смещением челюсти! В последний раз по совету знакомой и перечитав кучу отзывов пошла в практик на удаление к зав. хирург. Отделения Отхман Омару Османовичу. Осталась очень довольна!

yula989
Практик, Омар Османович Отхман, хирург от бога. Самым трусливым только к нему.
К пациентам относится со всей душой, все страхи моментально уходят.

yula989
Практик, Омар Османович Отхман, хирург от бога. Самым трусливым только к нему.
К пациентам относится со всей душой, все страхи моментально уходят.

Оксана
Тоже у Отхмана 3 зуба мудрости удалила. Даже не заметила ничего)) один вот остался, только к нему!
Источник: Babyblog

Оксана
У Отхмана 3 зуба мудрости удалила. Даже не заметила ничего)) один вот остался, только к нему!
Источник: babyblog.ru

таня
Удаляла зубы мудрости, претензий нет вообще! Золотые руки! Отхман Омар Османович.
Источник: babyblog.ru

таня
В клинике "Практик". Не русский мужчина, он принимает каждый день до 8 вечера. С 8 вечера другой ( мне не понравился). Удаляла зубы мудрости, претензий нет вообще! Золотые руки!
Да, Отхман Омар Османович
Источник: Babyblog

yula989
Я ставила 3 года назад в Практике. Хирург Отхман Омар Османович.
Панорамный снимок делают там же. Никаких дополнительный анализов.
Советую, мастер своего дела. Я испугаться не успела, как имплант был поставлен. Минутное дело. А на удаление, даже самых сложных зубов, советую только к нему.

yula989
Ставила 3 года назад в Практике. Хирург Отхман Омар Османович.
Панорамный снимок делают там же. Никаких дополнительный анализов.

Марина

Karlos