Панфилкина Ирина Юрьевна, гинеколог

г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 170/176

Волжский район

Прием гинеколога
750 ₽

Панфилкина Ирина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Амбулаторная гинекология, терапия ЗППП, терапия эрозии шейки матки посредством аппарата Сургитрон, проведение кольпоскопии, установка, извлечение ВМС, лечение отклонений менструального цикла, подбор контрацепции, терапия фибромиомы матки и эндометриоза в амбулаторных условиях.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1996)
1998 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

• МЦ S Class Clinic
Данные актуальны на 12.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аристанбекова Майра Садыковна

Сова на Сакко и Ванцетти
г Саратов, ул им Сакко и Ванцетти, д 59

Бусыгина Надежда Евгеньевна

Кировский район

Отзывы о враче Панфилкина Ирина Юрьевна (4)

2.0

10.07.2025
Абсолютно не понравилось! Была у данного врача в прошлом году 2024 год. По акции УЗИ + прием врача. Вежливо записали на прием, про УЗИ это прям отдельно надо писать отзыв, после узи пошла в кабинет врача , на вид показалась вежливой, но стала расспрашивать ,где и кем я работаю , что честно говоря удивило сразу и насторожило, позже я уже поняла , зачем эти вопросы, чтобы развести на деньги , назначить кучу ненужных анализов , мазки , которые мне реально не нужны были, так как в другой клинике врач удивилась и сказала , а что же вам вот это не сделали, а вот это вообще не нужно было . Я отдала около 5000 + прием врача , вот вам и акция. С запугиванием вам срочно ещё надо сдать и кровь и это и то и расписывает мне все это ,а это еще тысяч на 5000-7000 . Про кровь и прочее я уже ответила подумаю, так как не было такой суммы с собой, я в шоке просто сидела , и как пишет другая девушка в отзыве растерялась просто. Со словами вы что! Больница, госпитализация, больничный, само не пройдет! Я в курсе , что само собой не проходит, но можно не запугивать и не давить на пациентов, а вежливо объяснять все риски , все минусы и плюсы сложившейся ситуации, а не пользоваться ситуацией и выкачивать НЕНУЖНЫМИ анализами деньги для клиники! На работе я ещё неделю в шоке была, и коллеги поискали отзывы в интернете про этого врача гинеколога , сказали , чтобы не расстраивалась, что я не одна так к ней попала , к сожалению. Не советую от слова совсем Панфилкину как врача гинеколога, и S class clinic как клинику в целом. Я пишу и вспоминаю тот ужас до сих пор, хотя год прошел, я до сих пор в шоке, что есть такие "специалисты" 😢
16.07.2024
Я обратилась в клинику к гинекологу,с определенными жалобами.Хочу тоже поделиться отзывом о Гинекологе Панфилкиной И.Ю.,как только зашла обрадовалась,была везжливая,начала осматривать аккуратно.Потом резко начала назначать кучу анализов,начала собирать мазки,в уме посчитала сумму 8400,сказала срочно все сдать,я растерялась и заплатила,потом только дошло,что это развод,мазки взяла не по моей теме как выяснилось позже.Пока сидела ждала другого врача,к ней зашла женщина,как вышла спросила у меня «Вам тоже назначили много анализов?»Я ответила да ,она спросила сумму,я сказала и оказалось,что у нас одинаковая сумма..Из клиники я вышла без денег и очень была расстроена,чуть ли не до истерики.Конечно же все 20 анализов пришли чистые!После результатов позвонила ей(именно ей за звонок просят 500р.,у другого врача не просили)она сказала,все чисто и нужно сдать еще один мазок и приехать нужно к ней,сдать мазок именно у нее,мазок стоил 1800 и плюс за консультацию 750,ей выгоднее было конечно же чтобы к ней приехали,а не что бы я прислала анализы из инвитро(я из другого города).В итоге сдала я в инвитро мазок,он тоже пришел чистый!Позвонила еще раз ей,мне говорят «Панфилкина требует чтобы вы заплатили 500р.,я говорю что заплачу сейчас,они отключились,полчаса прошло ни слуху ни духу,перезваниваю,мне говорят,что она занята,прошло еще полчаса и тишина.В шоке от этой клиники.Я в растерянности,ни лечения,ни диагноза,ничего(((Теперь понимаю,что скидками заманивают первичных клиентов(((Есть подозрения,что хорошие отзывы придуманные,потому что не может быть иначе..
29.03.2024
Очень приятная женщина, в отличии от многих. Была у нее на приёме по вопросу контрацепции. После сдачи анализов на гормоны выяснилось, что есть нехватка одного. Ирина Юрьевна назначила несколько препаратов. Пью уже полгода, все хорошо, никаких побочек. Спасибо.
22.12.2023
Пришла к врачу за консультацией. По поводу аденомиоза и кисты. В регистратуре сказали: первое посещение 1000 рублей - это прием врача, а УЗИ и мазок бесплатно. УЗИ сделали отлично. Минут 30 смотрела. Врач Конобеевская - супер! Рекомендую. Внимательная, все распросила, рассказала, показала. А вот Ирина Юрьевна вначале сказала, что в стоимость входит: осмотр на кресле, осмотр молочных желез, мазок, а УЗИ - подарок. В итоге: никаких осмотров, ни мазков, ни лечения. Мельком глянула узи. Предложила сразу дневной стационар у них там за 17 тысяч прямо сейчас. Типа вам системы нужны, где вы их ставить будете... (ну это уж вообще-то мое дело. А ее дело - лечение назначить, разве не это клиент оплачивает? ) . "Если не соглашаетесь, никакого лечения я вам расписывать не буду, езжайте в больницу". Ну я отказалась 17 тысяч непонятно за что платить. Она написала направление в стационар. И все. Хотя с такими кистами лечат амбулаторно, а в стационар и не берут. Я в свои 37 лет первый раз в жизни столкнулась с таким отношением.