Пискунова Лидия Валериевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
1996 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 2014 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Женская консультация поликлиники №3 на Большой Горной
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Пискунова Лидия Валериевна (6)

m__12345
Пискунова Л.В. Хожу к ней давно.
Вторую беременность тоже вела она. Супер врач! С юмором! Отвечает на звонки в любое время дня и ночи! Можно приехать тоже было по любому поводу, примит.
Я к ней ездила в Саратов (больница на предмостовой) по беременности, все быстро и чётко. Я сама с Энгельса. У меня были проблемы по шейке, 1р в неделю узи в Энгельсе (там её кабинет личный). Очень было удобно. Укол иммуноглобулина бесплатно сделали в больнице. Родила здорового пацана.
Источник: mom.life

m__12345
89271349221 Пискунова Л.В.
Хожу к ней давно.

Выкачивает деньжища, прописывает несовместимые лекарства, чаще общается по телефону, чем с пациентом, не дает даже задать интересующий вопрос

Медцентр реалпк Энгельс, врач Пискунова Л. В. Хороший грамотный специалист.

Яна

Ирина