Прием детского невролога (невропатолога)
Показаньева Светлана Алексеевна: детский невролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1990 г. - Саратовский ордена трудового красного знамени государственный медицинский институт
- 1995 г."Неврология" (интернатура), Саратовский ордена трудового красного знамени государственный медицинский институт
- 2020 г."Неврология", ЧУ ООДПО "Международная академия экспертизы и оценки"
- МЦ Ларчик
- Детская клиника Совёнок на Чапаева
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Показаньева Светлана Алексеевна (10)

Светлана
Обращались к ней. Нам помогла. До этого проходили лечение у др специалиста, который помочь не смог. Считаю ее специалистом оч высокого уровня, что редко для нашего города. На сколько мне известно, она в перинатальном работает сейчас.

Нигяра
Отличный врач. Она помимо 3 роддома ещё принимала в эндокрин.

Екатерина
Были год назад в центре "Эндокрин" на Железнодорожной (недалеко от Детского парка). Нам понравилась.

Карина
Отличный специалист . Наблюдаемся у неё с рождения.

Нигяра
Показаньева С.А. и как человек и как врач замечательный. Без острой необходимости лекарства не назначает,но главное метод лечения всегда помогает. Я всем своим знакомым советую только к ней. И все довольны.

Мария
Хороший невролог принимает в 3 роддоме в консультационной поликлинике Светлана Алексеевна тоже хороший специалист, мои опасения развеяла этот врач.

Мария
Хороший невролог принимает в 3 роддоме в консультационной поликлинике Светлана Алексеевна (фамилию не помню), а Михеева тоже хороший специалист, по крайней мере мои опасения развеяли оба этих врача.

Анютка

Ксения