Поль Ирина Витальевна, гинеколог

Поль Ирина Витальевна

г Саратов, ул Рабочая, д 144

Фрунзенский район

Поль Ирина Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Перинатальный центр на Рабочей

Данные актуальны на 10.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время

Клиника Клевер

Высшая • Стаж 31 год
Сова на Степана Разина
г Саратов, ул им Разина С.Т., д 77

Кировский район

Отзывы о враче Поль Ирина Витальевна (15)

14 отзывов 1 оценка

26.02.2020
Я была с двойней под наблюдением Ирины Поль. Спасибо этому золотому врачу за моих деток.Роды прошли хорошо. Самый лучший доктор. Побольше бы таких.
Источник: roddoma.ru
25.07.2019
Очень внимательная,добрая.спасибо Вам за мою дочку.
25.07.2019
Самый лучший доктор благодаря ей 27 февраля появились на свет мои двойняшки огромное спасибо вам.
25.07.2019
Ирина Витальевна замечательный специалист, очень чуткая женщина! Огромное ей спасибо за роды и за все, что было после, за поддержку и советы!!!
25.07.2019
Ирина Витальевна, низкий поклон и сердечная благодарность за Ваш труд! Именно Ваш высокий профессионализм помогли моему счастью появится на свет. Здоровья Вам и Вашим близким! Радости! Любви! Добра!
25.07.2019
Хороший врач - шутит , поддерживает ,помогала мне в родах, спасибо огромное.
25.07.2019
Ирина Витальевна вы самая лучшая!!! огромное спасибо за кс и за внимание после операции. Большая благодарность за моего сыночка 17.07.2017. Всего вам только самого наилучшего.
25.07.2019
Очень хороший врач спасибо вам большое.
25.07.2019
Очень профессиональный врач и замечательный человек! Благодарить не перестану судьбу, что именно Ирина Витальевна была моим оперирующим врачом.
25.07.2019
Ирина Витальевна! Обожаю, люблю, ценю! Огромный привет! Самый человечный и добрый врач!
25.07.2019
Ирина Витальевна... Мне очень повезло - последние недели беременности мы ждали мою малышку с ней... Результат-здоровая дочка и моё быстрое восстановление после операции. Спасибо Вам за все!!! Очень чуткий и душевный профессионал в своём деле!!!
Самая лучшая.
Лучший врач!!!
12.06.2017
Поль Ирина Витальевна очень добродушная, всегда все распросит и расскажет. Отношение как с родными. Помогла мне сохранить и доносить ребеночка до положенного срока. Было кс , она делала. Во время операции поддерживала и подбадривала. Огромное спасибо ей за все!!! Приходила и после операции узнавать как дела. Таких врачей очень мало, могу сказать что мне очень повезло что я попала к ней. Да, если попадешь к ней на сохранение, то не выберешься оттуда уже, но это только потому что она действительно настроена сохранить ребеночка.
Источник: roddoma.ru