Пронин Станислав Владимирович: уролог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
2012 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
2014 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (урология)
- 2018 – «Организация учета оборота и хранения нарк средств и ПАВ»
- 2018 – «Радиационная безопасность»
- 2019 – «Онконастороженность и ранняя диагностика онкологических заболеваний в практике врача первичного звена»
- 2020 – «Актуальные вопросы опухолевых заболеваний почек»
- 2020 – «Онкоурология»
- Городская больница №8 (ГКБ 8) на Одесской
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о враче Пронин Станислав Владимирович (1)
Николай
Появились острые боли в пояснице обратился в 8- Гор больницу , ожидал что сервис обслуживания оформления бумажной волокиты займет остаток моей жизни ! Но я ошибся очень быстро оперативно не заметил как оказался в палате урологии N-2 ! Страх увиденный в палате и в коридоре люди с торчащими трубками меня насторожил ! Т.К Стереотип о купленных дипломах сложился от того что работая в такси часто вожу студентов медиков невольно слышу тему разговора ! И тут заходит доктор Пронин Станислав Владимирович средних лет . Я спросил что со мной ? Доктор выслушав мои симптомы успокоил меня разъяснил что если запустить дальше будет хуже для меня ! Через 2-3 часа Доктор опять пришел уже с точным диагнозом оказалось у меня камень в почке 1.5 см . Поскольку я обратился в больницу в первый раз за 55 лет я стал спрашивать как и что ? Доктор все объяснил как это все будет происходить в чем заключается операция ! Я согласился т.к запускать нет смысла ! И далее Всё что сказано было доктором все подтверждалось каждое слово совпадало с делом ! Операция прошла успешно ! Ни каких отклонений ! Я здоров благодаря Доктору Пронину С.В !!! Я не могу сказать о других докторах т.к не сталкивался и не дай бог ! Но об Пронине С.В могу сказать смело что это доктор с Большой Буквы !!! И уверен что у этого доктора нет ограничений в познаниях медицины ! Да и как психолог у него отличный подход к людям этот человек считает людей за людей а не за клиентов ! Могу сказать только огромное спасибо и низкий поклон таким людям которые дают клятву Гиппократа не нарушают её !