Редченко Евгений Викторович: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 30 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1994)
1995 – Интернатура – Областная клиническая больница (ОКБ), г. Саратов (хирургия)
- 1997 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (рентгенология)
- 2003 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (рентгенология)
- 2007 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (рентгенология)
- 2020 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (рентгенология)
- Клиника доктора Парамонова на Технической
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Редченко Евгений Викторович (7)

Отличный доктор, на всех его не хватает . Не могу попасть .

Доктор самый лучший в Саратове, но у меня вопрос .У меня аллергия, нужна мр ангиография сосудов без контраста! Найти не могу , есть ли у нас такое обследование?

Анатолий Анатольевич
Компетентный рентгенолог. Профессионал своего дела. Имеет большой стаж и опыт. Однозначно советую данного специалиста.

Анна

Влада