Сафронов Дмитрий Валентинович, хирург

Сафронов Дмитрий Валентинович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Центр лазерной медицины Доктора Сафронова

г Саратов, ул Астраханская, д 10/20

Октябрьский район

+7 (845) 233-80-94показать

Сафронов Дмитрий Валентинович, адрес работы: г Саратов, ул Астраханская, д 10/20

Прием хирурга
Прием онколога
Прием хирурга-онколога

Выполняет все вид хирургических вмешательств на органах брюшной полости, выполняет лечение опухолей кожи, подкожной клетчатки. Владеет методами лазерной хирургии новообразований, в том числе методом фотодинамической терапии рака кожи.

Проходил стажировку по онкологии и лазерной медицине в ведущих клиниках г. Москвы и Германии. Имеет сертификаты по хирургии, онкологии, организации здравоохранения и общественного здоровья.

Саратовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1994)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Сафронов Дмитрий Валентинович (5)

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Каждый пациент выбирает то, что ему нравится, тем более, если платит за это свои деньги. Мне очень понравился центр лазерной медицины Доктора Сафронова, там и обслуживание, и персонал - все на высшем уровне. Работой клиники очень довольна. Я посещала и Люсю Александровну, и Дмитрия Валентиновича, они очень грамотные специалисты. Дмитрий Валентинович не только прекрасный врач, но и очаровательный человек, поэтому его работу я оцениваю на самый высший балл.

месяц назад
Со слов пациента

У Дмитрия Валентиновича были с мужем на приеме, остались очень довольны! Это отличный врач с замечательным отношением к пациентам. Мы очень переживали, потому что мужу удалили родинку, и мы ждали результаты анализов. Доктор все нам разъяснил, четко, по делу, ничего лишнего, и при этом таким доступным языком донес до нас информацию. В общем, мы во всех отношениях остались удовлетворены. Уже рекомендовали клинику и доктора своим знакомым.

2 месяца назад
Со слов пациента

Удалось посетить клинику по довольно неприятной проблеме. Жидким азотом мне удалили бородавки. Процедура прошла хорошо. У меня пока ещё не всё зажило, нужно подождать. Как за этим местом впоследствии ухаживать, врач Дмитрий Валентинович объяснил.

Со слов пациента

У доктора Сафронова я была на удалении родинки. Мне все понравилось – качественно, быстро и не больно. Заживление проходило достаточно быстро и без проблем. Врач подробно рассказал и расписал на бумаге, что нужно делать дома. В общении доктор приятный и доброжелательный, с ним легко найти общий язык. В клинике все было отлично. Меня приняли даже раньше назначенного времени.

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Грамотный врач, все быстро и по делу. Произвел осмотр, затем удалили сразу же новообразование. Спасибо.

Центр лазерной медицины Доктора Сафронова, Медицинский центр

Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были помочь. Будьте здоровы.