Сафронова Люся Александровна, косметолог

Сафронова Люся Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Прием дерматовенеролога
Прием врача-косметолога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи, ногтей и волос. Также практикует как врач-онколог.

Специализация:

• доброкачественные новообразования кожи

• папилломавирусная инфекция

• кондиломы, бородавки,

• атопический дерматит и др.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1997)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Сафронова Люся Александровна (15)

Со слов пациента
Я обращалась к Люсе Александровне с проблемой, касающейся здоровья кожи, врач мне очень помогла. Конечно, я считаю, что она компетентна в своей области. Очень понравился прием. Хочу отметить то, что специалист общалась со мной очень вежливо.
4 месяца назад
Хочу поблагодарить персонал,очень добрые,отзывчивые девушки,угостили вкусным чаем,выслушали,измерили давление,особая благодарность прекрасному доктору Сафроновой Люсе Александровне🙏🙏🙏(Виктория Прокофьева)
9 месяцев назад

Центр лазерной медицины Доктора Сафронова, Медицинский центр

Виктория, спасибо большое за ваш отзыв. Мы от всей души желаем вам здоровья.
Сафронова. Отличная!

Центр лазерной медицины Доктора Сафронова, Медицинский центр

Спасибо, Марина. Очень рады что вы нашли своего доктора в нашей клинике.
С форума/соц. сети
Была недавно у Сафроновой Л.А. (центр лазерной медицины доктора Сафронова). Очень внимательно посмотрела все родинки. Сначала одним приборчиком, потом те, которые ей не понравились, приборчиком, подключённым к компьютеру. Сказала, это новый аппарат. Пока входит в осмотр, позже за осмотр на нем будет за отдельную плату. Одну родинку аккуратно удалили и отправили на биопсию.

Центр лазерной медицины Доктора Сафронова, Медицинский центр

Добрый день, Юлия, спасибо большое вам за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
Она мне удаляла родинки , отличный врач, 😍😍у нее есть Инстаграм😍

Центр лазерной медицины Доктора Сафронова, Медицинский центр

Добрый день, Ирина. Спасибо вам за обратную связь. Для нас очень важно ваше мнение
С форума/соц. сети
Детский дерматолог-онколог Сафронова Люся Александровна,раньше принимала в клинике Реалмед на Крайней, мы обращались несколько лет назад по проблеме,так она и мои родинки проверила заодно.

Добрый день, Галина. Рады помочь вам. Спасибо что выбрали нашу клинику
С форума/соц. сети
Люся Александровна Сафронова. Самый лучший врач дерматолог.
3 года назад

Центр лазерной медицины Доктора Сафронова, Медицинский центр

Добрый день, Елена. Спасибо вам за отзыв и за доверие.
С форума/соц. сети
Отличный специалист! И просто хороший человек :up: Мы с мамой (и уже несколько знакомых) только к ней ходим.
Источник: babysaratov.ru
С форума/соц. сети
Я нашла великолепного врача дерматолога-онколога - Сафронова Люся Александровна :loved: Давно я не была в таком восторге от специалиста :girldance: Начну историю с начала. Родинку удалить нужно было дочке. Родинка сама по себе была небольшая, но ре всё время её ковыряла, бывало и до крови(( Беседы, уговоры, угрозы и т.п. по этому поводу не помогали. Решили однозначно удалять. Также была еще родинка плоская и большая, по ней я хотела услышать мнение врача, нужно удалять или нет. Поиск врача для ребенка затянулся, т.к. те, кто удаляют взрослым, отказывали в приеме ребенку :( . По детским отзывов не нашла, желания идти к просто хирургам в больницу не было, т.к. они просто вырезают но никак не консультируют по новообразованиям, в чем мы убедились придя в первый детский к хирургу, которая раньше в областной работала. Женщина милая, но все, что она сказала за 750 р - это то, что удалить их можно только иссечением и только под общим наркозом *padonak* Цена всей этой радости около 20 тыр :crazy: Это за две-то родинки :hang: Естественно, о доброкачественности образований она никак не проконсультировала, тк она просто хирург, не онколог. И тут один добрый человек дал мне контакты Люси Александровны :bjet chelom: :bjet chelom: :bjet chelom: Принимает она в клинике Реалмед. Удаляет лазером любые новообразования, в т.ч. и детям . Сама многодетная мама и просто приятный человек :D Пришли мы к ней втроем по одной записи - я, дочка, моя мама. Мне ничего не нужно было смотреть, мама хотела свои родинки на лице показать, ну и самое главное, дитя)) Когда записывалась, кстати, администратор мне сказала, что 5-летнему ребенку родинки удалять не будут, только если консультация. Прием длился больше часа :superudivlen: Она полностью "раздела" и внимательно осмотрела нас троих(!), проверила определенные родинки дерматоскопом, убедилась в доброкачественности, сказала, что до 18 лет детям обычно не удаляют, только наблюдают, но в нашем случае, если постоянно сковыривает, лучше удалить. В общем, очень обширная консультация была :) Про большую родинку, видя наши сомнения, сказала, что точно доброкачественная, но чтоб мы убедились, позвала еще одного врача - хирурга-онколога, он подтвердил. В итоге занял весь процесс удаления 5 минут :) Больно ребенку было только когда укол лидокаина делали, дальше уже она совсем ничего не чувствовала :girldance: И обшлась эта родинка вместе с гистологией всего 4000 р :) Это против 20000 то :stars: Сейчас болячка уже отвалилась, и всё на месте родинки замечательно :dance:
Источник: babysaratov.ru
С форума/соц. сети
Согласна, отличный специалист! И просто хороший человек :up: Мы с мамой (и уже несколько знакомых) только к ней ходим.
4 года назад

Оказываемые услуги