Савченко Светлана Анатольевна, детский врач УЗД

Савченко Светлана Анатольевна

детский врач УЗД

г Саратов, ул им Чапаева В.И., д 6А

Октябрьский район

Савченко Светлана Анатольевна: детский врач УЗД. Стаж работы - 23 года.

Занимается ультразвуковой диагностикой для детей от рождения до 18 лет. Проводит исследования органов брюшной полости, мочевыделительной системы, щитовидной и вилочковой желез, а также мягких тканей и лимфоузлов.

Светлана Анатольевна осуществляет нейросонографию, включая допплерографию сосудов головного мозга, и эхокардиографию с допплерографией. Выполняет УЗИ органов малого таза у девочек и девушек, а также органов мошонки и предстательной железы у мальчиков.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2002)
  • 2004 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика».
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия».

• 2018 г.
    «Актуальные вопросы эхокардиографии в педиатрии с диагностикой врожденных пороков сердца».
  • 2005 г.
    «Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы».
  • 2005 г.
    «Нейросонография».

• Детская клиника Совёнок на Чапаева

Данные актуальны на 23.09.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Саратов, пр-кт им Петра Столыпина, д 15/1

Фрунзенский район

Липатова Ирина Олеговна
Липатова Ирина Олеговна
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Саратов, пр-кт им Петра Столыпина, д 15/1

Фрунзенский район

Отзывы о враче Савченко Светлана Анатольевна (10)

9 отзывов 1 оценка

Супер! Профи!
10.01.2021
Делали. Квалифицированный специалист. Расскажет все подробно. И будем к ней ходить всегда!!!!
10.01.2021
Делала сыну плановое, очень понравилась!
21.12.2017
Были в Альфа у Савченко, очень понравилась, разговорчивая, на контакт ребенок пошёл хорошо.
21.12.2017
Левочкина! Также были в Альфа у Савченко,когда Левочкина на больничном была в день нашей записи, тоже очень понравилась, более разговорчивая,на контакт ребенок пошёл лучше.
21.06.2016
Мне она нравится, делали 2 узи у неё.
Источник: babyblog.ru
21.06.2016
Мы делали в альфе у савченко. Мне она нравится. Больше Левочкиной. Последний раз 30 мая. Младшему был месяц. Делали нсг и узи всех органов.
Источник: Babyblog
21.06.2016
Ирина, а давно вы делали у неё? Мне тоже она нравится, делали 2 узи у неё.
Источник: Babyblog
21.06.2016
Делали в альфе у Савченко. Мне она нравится. Последний раз 30 мая. Младшему был месяц. Делали нсг и узи всех органов.
Источник: babyblog.ru