Семенова Елена Евгеньевна, ортопед

Октябрьский район

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Семенова Елена Евгеньевна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1981)
  • 1988 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия»

• 2018 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2015 г.
    — «Травматология и ортопедия», Саратовский ГМУ им. В.И. Разумовского

• Сова на Чернышевского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.09.2026

Отзывы о враче Семенова Елена Евгеньевна (3)

3.7

Пациенты отмечают результат (1)

d.b....@....com
23.08.2026
Врач Семёнова Елена Евгеньевна У бабушки заболело очень сильно колено и сильно отекло, не могла наступать на ногу. Скорее записались где было место и у кого было место и приехали к врачу. Во время приема врач вел себя нормально, сделал осмотр и рентген, но не сделал УЗИ!!! Как потом оказалось оно было необходимо. Выписала мазь и не выписала антибиотик, который как потом оказалось был необходим. И отсюда начались осложнения и ухудшения. Я считаю что это издевательство над старым человеком. Бабушка могла бы уже ходить, но благодаря этому не до врачу она ещё не ходит и проходит другое лечение. Благодаря этой Семёновой мы упустили время и заработали осложнения. Стыд и позор такому врачу. Буду писать жалобу глав врачу, буду добиваться проверки её квалификации и компетенции. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 № 59-ФЗ (статья 11, часть 6), если ответ по существу поставленного в обращении вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную и иную охраняемую федеральным законом тайну, то рассмотрение такого обращения невозможно. Сведения о факте обращения гражданина за оказание медицинских услуг, состояния его здоровья, полученном лечении, составляют врачебную тайну. Без согласия пациента или его законного представителя предоставление такой информации невозможно. Для получения информации пациент может самостоятельно связаться с нами по телефону колл-центра, указанного на официальном сайте клиники. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения
17.06.2026

Услуга: Прием ортопеда

Прекрасный приём, грамотный врач. Елена Евгеньевна подошла ко мне очень скурпулёзно, всё расспрашивала, советовала, очень всё грамотно. Выписала лекарства, рассказала какую обувь носить, гимнастику посоветовала. Мне всё подошло, я очень довольна, хороший специалист.
Алена
18.05.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Спасительница! Елена Евгеньевна просто спасла мне ножку: теперь я хожу, бегаю, прыгаю и скачу, всё, что хотела, я от лечения получила.

Прием травматолога-ортопеда
Прием ортопеда