Шаат Хуссейн Шафик: стоматолог-хирург. Стаж работы - 26 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И.Разумовского (1998)
- Стоматологическая поликлиника №6 на Астраханской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шаат Хуссейн Шафик (5)

Лучший врач. Идеально удаляет. Только к нему. Очень рекомендую, такие доктора редкость. Благодарю. Тем кто боится удаления зубов, идите только к этому доктору, вы забудете как бояться таких процедур. Дай Бог здоровья такому как Вы Доктору!

olg....@....ru
Лучший врач, каких встречала в жизни. Второй раз удаляю у него зуб и все проходит отлично. Без боли и дальнейших осложнений. Огромное спасибо и дай Вам Бог здоровья и благополучия.

annet29.87
В практике доктор Шаат Хусейн. Мы у него были, да и удаляли как то зуб уже, года 3 назад...Ничего плохого сказать не могу, просто он сказал, что удалить зуб сможет только надрезав десну...другой хирург сказал, что удалит без надрезов...

Рыбка
Пришлось ехать в Практику на удаление зуба, хорошо хоть там был хирург тот самый мужчина , которого все хвалят ( имя нерусское Хуссейн)
В-общем, все довольны :up: быстро, аккуратно, на маску не разводили, за консультацию не платили.

Ландыш