- Клиника Газмедцентр
Записался 21 человек
Отзывы о враче Шахлин Александр Вячеславович (8)

Мы видим Ваши эмоции — позвольте прояснить ситуацию.
Врач-дерматовенеролог Шахлин Александр Вячеславович — специалист с большим опытом работы. Его подход может показаться строгим или излишне прямым, но за этим стоит профессиональная привычка говорить по существу и оценивать ситуацию без лишних эмоций. Иногда пациенты воспринимают такую манеру общения как холодность или резкость, хотя цель врача — не обидеть, а донести информацию максимально точно.
Что касается консультации, мы уверены, что осмотр и первичная оценка были проведены корректно. Врач не назначает лечение и не делает окончательные выводы «на глаз» — ему важно исключить возможные диагнозы и уточнить детали, прежде чем перейти к назначению терапии. Возможно, формат беседы действительно показался Вам неудобным, и мы это принимаем как сигнал: нужно сделать объяснения врачей более понятными и структурированными для пациентов.
Мы благодарим Вас за отзыв. Он помогает нам улучшать не только медицинскую часть работы, но и качество общения. Мы всегда за профессионализм, внимание и уважение — и именно это остаётся нашей главной ценностью.
С уважением,
Многопрофильная клиника Газмедцентр