Шакирова Алия Ергалиевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 4 года.
Я предоставляю широкий спектр услуг по уходу за полостью рта и лечению зубов. Моя цель — помочь вам сохранить здоровье зубов и красивую улыбку.
Почему стоит выбрать меня?
Опыт работы. Я постоянно совершенствую свои навыки и знания, участвуя в семинарах и курсах повышения квалификации.
Индивидуальный подход. Для каждого пациента я разрабатываю план лечения с учётом его индивидуальных особенностей и пожеланий.
Современное оборудование. В своей работе я использую только качественные материалы и инструменты, чтобы обеспечить наилучший результат.
Комфорт и безопасность. Я стараюсь сделать процесс лечения максимально комфортным и безболезненным для моих пациентов.
Если у вас возникли вопросы или вы хотите записаться на консультацию, пожалуйста, свяжитесь с клиникой. Мы всегда рады помочь!
21-22 сентября 2024г. - 3D диагностика состояния челюстно-лицевой области детей, подростков и юношей. Дмитрий Рогацкин. Саратов;
08.06.2024г. - Эндодонтия постоянных несформированых зубов Екатерина Скатова. Москва;
26.05.2024г. - Эндодонтия повышенной сложности Илья Мер. Саратов;
08-09 ноября 2024г. - Перелечивание перелечиваний Алексей Болячин.Саратов;
08.07.2024г. - Вебинар Резорбции. Боль. Пот. Страх. Алексей Болячин.;
14.09.2024г. - Вебинар Три главные ошибки в реставрации передних зубов. Крутиков Денис.
- Тари на Челюскинцев
- Винир, стоматологическая клиника на Соколовой