Черепенникова (Шалаева) Татьяна Олеговна
г Саратов, пл Советско-Чехословацкой дружбы, д 336
Заводской район
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Черепенникова (Шалаева) Татьяна Олеговна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 14 лет.
2017 – Медицинский университет «Реавиз» (терапия)
2017 – Медицинский университет «Реавиз» (терапия)
- Клиника Альфа-Центр Здоровья
- Медис на пл Советско-Чехословацкой дружбы
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Черепенникова (Шалаева) Татьяна Олеговна (2)

и
1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Здравствуйте, хочу сказать пару слов , врач осмотрел мои анализы, мой живот и поставил диагноз Диверкулезная болезнь толстой кишки.
Выписала антибиотик Альфа Нормикс 14 дней
Микразим 25000 единиц
Дюспаталин 30 дней -2 р. д.
И сказала после антибиотика пропить пробиотик Энтеролактис, когда антибиотики принимаются с пробиотиками, дабы не нарушать кишечник,началась диарея , начал пить на 2 день пробиотик, полегчало. Незнаю как рассматривают медицину на работу, 2145р за приём и еще неправильно выписали лекарства
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья в Саратове, многопрофильная клиника"

Здравствуйте! Для нас очень важно Ваше мнение и мы учтем его, чтобы стать лучше.
Чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите Ваши контактные данные по электронной почте srt_group@alfazdrav.ru
С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья». Будьте здоровы!

Вадим
и
1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Татьяна Олеговна отличный специалист, очень доволен приёмом. Назначила анализы, потом подробно их объяснила, назначила лечение и ответила на все интересующие меня вопросы касательно моего заболевания, методов лечения и действия назначенных препаратов
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья в Саратове, многопрофильная клиника"
Прием гастроэнтеролога