Шамоян Давид Сулейманович, нейрохирург

Шамоян Давид Сулейманович

Место приёма

Городская больница №1 им. Гордеева на Хользунова А.И.

г Саратов, ул им Хользунова А.И., д 19

Октябрьский район

+7 (845) 239-11-16показать

Шамоян Давид Сулейманович, адрес работы: г Саратов, ул им Хользунова А.И., д 19

Шамоян Давид Сулейманович: нейрохирург. Стаж работы – 9 лет.

2012 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)

Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Шамоян Давид Сулейманович (1)

0.9

Спокойный, все рассказывает. Готов выслушать, говорит по делу.
10 месяцев назад
Спокойный, все рассказывает. Готов выслушать, говорит по делу.
год назад
Дорогой врач , я попала к вам с сотрясением мозга. И вы аннулировали мне больничный из этого мне не заплатили , и уволили с работы, мои детишки и я оказалась на улицу, потому что у меня не было доказательство что лежала в больнице. Зачем вы это сделали , меня обвинили в клевете . что я врала . что я просто упала и стукнулось головой . меня просто унизили . я пошла к неврологу и у меня осложнение. У меня на нервной почве болят ноги и руки . я потеряла чувствительность.не советую таких врачей.
год назад