Шмелева Ольга Евгеньевна
Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием педиатра
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Шмелева Ольга Евгеньевна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2006)
- 2008 г.ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского
- 2014 г.«Инфекционные болезни», Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского
- 2010 г.«Инфекционные болезни», Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского
- 2023 г.«Педиатрия», Центр дополнительного образования «Престиж»
- 2019 г.Повышение квалификации по программе "Интенсивная терапия неотложных состояний в педиатрии", ФГБОУ ВО "Саратовский ГМУ им. В.И. Разумовского» Минздрава России"
- 2019 г.«Инфекционные болезни», Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского
- Первый детский медицинский центр в Юбилейном
- 5 детская инфекционная больница на Соколовой
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о враче Шмелева Ольга Евгеньевна (4)

Анастасия
Приятная врач, но нам не подошла именно как аллерголог. Обращались с атопическим дерматитом у дочери, мне показалось, что подход к данному диагнозу немного устаревший с точки зрения доказательной медицины.

Результатом очень довольна. Доктор сразу нашла контакт с ребёнком. Приём был долгий, но ребёнок чувствовал себя комфортно. Доктор очень внимательная и доброжелательная. Клиника тоже понравилась: всё удобно и комфортно.

С ребенком ходила сноха, по-моему, довольны. Дело в том, что они у нас из Казани, а я ребенка здесь накормила чем-то не тем, и он "расцвел". Сноха, говорит, даже не знала, что надо при аллергии сдавать такие анализы, какие доктор назначила. Так что пятерку ей поставим.

Были с ребенком у аллерголога, в принципе, доктор адекватный и профессиональный. Она назначила анализы и, основываясь на их результатах, назначила терапию. Облегчение у ребенка наступило.