Скиба Валентина Михайловна, врач УЗД

Волжский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Саратов, ул Техническая, д 10А

Ленинский район

Скиба Валентина Михайловна: врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1989)
  • 2008
    , 2013, 2018 гг. - Повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», Саратовский медицинский университет
  • 2003 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Саратовский государственный медицинский университет, присвоение высшей квалификационной категории
  • 1991 г.
    Интернатура по специальности «Хирургия» на базе 1 Городской Клинической больницы

• Больница РЖД-Медицина
  • ОКЕАНИЯ clinic на Валовой
  • Клиника доктора Парамонова на Технической
  • Поликлиника РЖД №1 на 1-ом Станционном

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Скиба Валентина Михайловна (4)

2 отзыва 2 оценки

14.11.2024
Сегодня случайно попала к этому доктору на УЗИ. Не смогла удержаться, чтобы не оставить отзыв. Врач очень грамотный, вежливый и внимательный . Валентина Михайловна все тщательно посмотрела, сделала снимки, все рассказала. Спасибо огромное.
18.05.2023
Изначально я выбрала врача по отзывам и однажды уже была у неё на приёме как у гинеколога, а в последний раз записывалась на УЗИ малого таза. Качество приёма мне полностью устроило. Исследование началось вовремя и продлилось достаточно времени. Доктор очень хорошая, вежливая и внимательная! Во время УЗИ она всё рассказывала и объясняла, заключение, которое она выдала, было для меня понятным.
03.04.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина Станционный проезд"
11.01.2020