Скупова Ольга Владимировна, детский гастроэнтеролог

• Стаж 41 год

г Саратов, ул им Дзержинского Ф.Э., зд 26

Фрунзенский район

Прием детского гастроэнтеролога

Скупова Ольга Владимировна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает детей.

Специализируется на заболеваниях ЖКТ: болезни желудка, периодические и постоянные нарушения стула, гастрит, острый и хронический панкреатит, дисбактериоз, пищевые отравления и многое другое.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1983)

• 2014 г.
    «Гастроэнтерология», Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского
  • 2019 г.
    «Гастроэнтерология», Центр Оценки Квалификации и Обучения №1
  • 2016 г.
    «Педиатрия», Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского
  • 2020 г.
    «Гастроэнтерология», Центр Оценки Квалификации и Обучения №1

• Первый детский медицинский центр на Дзержинского 26

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Скупова Ольга Владимировна (5)

4 отзыва 1 оценка

23.01.2024
Мнение у меня хорошее, Ольга Владимировна - врач внимательный, все тщательно объяснила, выписала анализы, никакого дискомфорта на приеме, короче, я довольна всем. Второй раз уже обращаюсь к этому врачу, ее посоветовала знакомая. В клинике удобно, все чистенько, хорошо, персонал отзывчивый, оформление без очереди. Парковка только неудобная была, долго парковались, потому что она маленькая, а народу много. Можно сказать, парковкой мы удовлетворены.
05.07.2020
Недавно сами посещали Скупову Ольгу Владимировна по рекомендации, нам понравилась как врач, пока ещё весь курс не прошли, но улучшение на лицо.
18.06.2020
Плюсую и два раза. Ольга Владимировна замечательный доктор!
18.06.2020
Скупова Ольга Владимировна, принимает в первом детском медицинском центре, нам очень помогла.
05.07.2020