Сметанюк Марина Юрьевна, педиатр

г Саратов, ул им Дзержинского Ф.Э., зд 26

Фрунзенский район

Прием педиатра

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Сметанюк Марина Юрьевна: педиатр. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Диагностирует и лечит заболевания различных органов и систем: ОРЗ, ОРВИ, корь, коклюш, грипп, ветряная оспа, скарлатина, пищевые отравления, сахарный диабет, острые кишечные инфекции, осуществляет наблюдение часто болеющих детей, составляет графики прививок и др.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1981)

• 2023 г.
    «Педиатрия»,Центр дополнительного образования «Престиж»
  • 2018 г.
    «Педиатрия», Международная академия экспертизы и оценки
  • 2013 г.
    «Педиатрия», Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского

• Первый детский медицинский центр на Дзержинского 26

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Сметанюк Марина Юрьевна (3)

3.7

31.07.2023
К Марине Юрьевне ходим уже не первый год. Она всегда четко и правильно ставит диагноз. Недавно обратились с сыном, у него была температура и кашель. Доктор отправила нас на рентген, с подозрением на пневмонию. К несчастью ее диагноз подтвердился. Нам был назначен курс лекарств и быстро сын пошел на поправку. Врач звонила и консультировала после по состоянию здоровья и анализам. Хочу сказать большое спасибо доктору за ее чуткое отношение к пациентам, ее верны подход к детям и правильность в постановке диагнозов и лечения!
08.08.2017
Только не Сметанюк.жалобу на нее катала,звонили и извинялись.приехали осенью с стилями,ребенку чуть больше года.окно открыто,от нее запах сигарет,заходят сотрудники в кабинет,сквозняк.попросила закрыть окно.пошла смотреть зубы,внимание!!!без перчаток,пальцами поднимала ребенку губы и смотрела ложечкой зубы.сказала зубы лезу т,от этого сопли.через 2дня в альфе поставили синусит,орви.

Первый детский медицинский центр, сеть многопрофильных клиник

Мы искренне приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства в ходе посещения нашей клиники. Благодарим Вас за обратную связь, так как это поможет нам улучшить наш сервис и предотвратить подобные ситуации в будущем. Ваш отзыв был передан администрации, и мы гарантируем, что будут приняты соответствующие меры для улучшения работы нашего медицинского персонала. Еще раз приносим извинения и будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь.
08.08.2017
Была у Сметанюк, первый детский. Мне понравилась. Рассказывала все очень подробно.