Место приёма
г Саратов, ул Соколовая, д 306
+7 (845) 239-12-62
Свиридов Николай Николаевич: челюстно-лицевой хирург, хирург. Стаж работы – 35 лет.
Принимает взрослых и детей.
1986 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
Отзывы о враче Свиридов Николай Николаевич (8)

Врач от Бога!!! Волшебник!!! Творит просто чудеса! Спасибо Николаю Николаевичу,за всё что он сделал,за помощь моему ребёнку!

Врач от бога Сверидов Николай Николаевич,мы у него наблюдается с рождения делает операции очень хорошо и качественно,любит детей. Спасибо большое Николай Николаевич за ваш большой труд.

-Да в 3советской больнице в детской хирургии очень хороший пластический хирург, видела сама как помогает он детям) -если вы о Свиридове он в отпуске ещё долго будет -да точно. фамилию его забыла...

В 3советской больнице в детской хирургии очень хороший пластический хирург Свиридов.

Свиридов очень хороший специалист, мы только выписались от него 11 июня.и ни чуть не пожалела что попала именно к нему. Сделал невозможное.

Свиридов сказал нужно три операции без гарантий, в ди центре сказали лазером выжигать, они делают операции потом косметические, потом еще и еще, и это бездонная бочка....Просто он утверждал, что моей дочери кроме операции ничего не поможет, и настаивал на операции, но мы слава богу не согласились и поехали в Москву в клинику члх, чеслюстнолицевой хирургии, и там нам помогли без каких-либо намёков на операции, и профессор оттуда звонил и объяснял Свиридову методику лечения без операций, но даже после этого он отказался применять это, а когда увидел что нам это реально помогло, то сказал что это единичный случай....Он хороший здесь если сравнивать с местными, а если сравнивать с врачами другого уровня то уже понимаешь что давно медицина шагнула вперёд...