Терпугова Ольга Борисовна, врач функциональной диагностики

Терпугова Ольга Борисовна

• Первая категория

г Саратов, ул им Разина С.Т., д 77

Кировский район

Терпугова Ольга Борисовна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой заболеваний дыхательной системы, сердечно-сосудистой системы, неврологических расстройств, сосудистых заболеваний, а также проводит профилактические осмотры и консультации. Специализация включает в себя работу с бронхиальной астмой, хронической обструктивной болезнью легких, артериальной гипертензией, инсультами, мигренями и др.

Ольга Борисовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные планы лечения. Владеет методами спирометрии, ЭЭГ, УЗДГ экстра- и интракраниальных отделов, УЗДГ сосудов нижних конечностей и ЭКГ, что позволяет точно оценивать состояние пациента и выявлять патологии.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1996)
  • 2009 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика», СГМУ
  • 1997 г.
    — Интернатура по специальности «Терапия»

• 2019 г.

• 2025
    г. Саратов, Медицинский Ди центр на 50 лет Октября, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Терпугова Ольга Борисовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.