Тимофеева Светлана Владимировна, уролог

Прием андролога

г Саратов, ул Железнодорожная, д 58

Фрунзенский район

Прием детского эндокринолога

Тимофеева Светлана Владимировна: уролог, эндокринолог, андролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Осуществляет профилактику, диагностику и лечение заболеваний эндокринной системы: заболевания щитовидной и паращитовидных желез, сахарный диабет, заболевания надпочечников и других эндокринных желез, определение причин избыточного веса и разработка индивидуальных программ по его коррекции, метаболический синдром.

Консультирует по выявлению эндокринных причин НМЦ, избыточного роста волос на теле, акне, женского и мужского бесплодия, менопаузальных расстройств, андрогенного дефицита у мужчин.

Саратовский государственный медицинский университет им.В.И.Разумовского (1998)
  • Дополнительное образование:
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Саратовский государственный медицинский университет им.В.И.Разумовского
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Саратовский государственный медицинский университет им.В.И.Разумовского,
  • 2019 г.
    — «Педиатрия», Саратовский Государственный Медицинский Университет им.В.И.Разумовского
  • 2017 г.
    — «Школа по гинекологической эндокринологии для акушеров-гинеколого», Северо Западный Федеральный Медицинский Исследовательский центр им.В.А.Алмазова,
  • 2016 г.
    — «Андрологические аспекты репродуктивного здоровья», Саратовский государственный медицинский университет им.В.И.Разумовского,
  • 2011 г.
    — «Эндокринные аспекты андрологических заболеваний», Саратовский государственный медицинский университет им.В.И.Разумовского,
  • 2006
    , 2016 гг. — «Детская эндокринология», Саратовский государственный медицинский университет им.В.И.Разумовского,

• ОКЕАНИЯ clinic на Валовой
  • МЦ ЭНДОКРИН

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тимофеева Светлана Владимировна (6)

5 отзывов 1 оценка

01.08.2025

Услуга: Прием андролога

Внимательная, доброжелательная прием был первый более подробное мнение по последующим посещениям
Прием был в июле 2025 г.
17.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотный доктор ! Внимательно выслушала о проблеме в здоровье, уточнила все тонкости. Доступно объяснила схему диагностики и лечения . Доверяю! Жду результата ! Спасибо доктору
Прием был в апреле 2025 г.
03.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл хорошо, Светлана Владимировна провела осмотр, выявила все проблемы. Планирую с ней дальнейшую работу, записалась на повторный приём.
10.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Была один раз на приеме, пока все хорошо, . Посмотрим как будет проходить лечение, если будет улучшение, значит врач хороший. Дополню через мксяца 4
19.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Свекровь была на приёме доктора Тимофеевой, всё прошло хорошо, лечение она получила. Я тоже была у Тимофеевой, свекровь пошла по моей рекомендации.
10.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2024 г.

Прием андролога
Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского эндокринолога
(В зависимости от места приёма)