Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Металлокерамические коронки
Толстошеев Андрей Юрьевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 27 лет.
1998 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)
1999 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)
- 2008 – Сертификат о прохождении курса на тему: « Основы принятия решения в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты»
- 2009 – Сертификат о прохождении курса на тему: « Пластика кости и трансплантация десны в переднем отделе»
- 2011 – Сертификат о прохождении курса обучения по системе имплантатов «Аnthogyr»
- 2012 – «Оптимальное использование новейших концепций и материалов для достижения клинического и личного успеха в повседневной практики»
- 2012 – Сертификат о прохождении курса на тему: «Введение в методы оральной имплантологии»
- 2014 – Медицинский университет «Реавиз» (стоматология ортопедическая)
- 2014 – Сертификат о прохождении курса на тему: «Имплантат ортопедической реабилитации»
- 2015 – Медицинский университет «Реавиз» (стоматология хирургическая)
- 2016 – Сертификат о прохождении курса на тему: « Мукогингивальная хирургия вокруг имплантатов»
- 2018 – «Экспертиза качества медицинской помощи» ЧУООВО «Медицинский университет «Реавиз»», г. Самара
- 2018 – Медицинский университет «Реавиз» (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2019 – Образовательный курс по имплантации на тему: «Модуль 4. Эстетика мягких тканей» г. Москва
- 2019 – Саратовский филиал медицинского университета «Реавиз» (стоматология ортопедическая)
- 2020 – Медицинский университет «Реавиз» (стоматология хирургическая)
- Гелиос на 2-й Садовой
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Толстошеев Андрей Юрьевич (4)

kuk....@....ru
Посоветовали вашу стоматологию, и в итоге хожу без зубов. Посоветовали врача Толстошеева Андрея Юрьевича как профессионала своего дела и очень компетентного специалиста. Пришел на прием к Толстошееву А. Ю. в начале лета, он посмотрел и назвал ориентировочную стоимость за работу 180 000 р. Для начала сказал удалить зубы, которые, по его мнению, требовалось удалить, и требовалась дипульпация каналов. У меня нет медицинского образования, и поэтому я доверился полностью мнению специалиста. Зубы я удалил и пришел на прием в «Гелиос» к зубному врачу: Нехорошевой О. Н. Зубы мне дипульпировали в количестве 10 зубов. Записался на прием к Толстошееву, и в итоге через неделю у меня сломался корень у зуба. Пришлось записываться к Нехорошевой О. Н. Итог: сломан корень зуба. Врач позвала Андрея Юрьевича и сказала, что нужно вставить временные коронки, но этот зуб мне удалить. В итоге удалил зуб за 3 200 рублей. Получается, что зуб мне обошелся в 12 000 р., и при этом остался без зуба. Записался к Толстошееву на слепок челюсти для временной конструкции. Прошло 2 недели, и настал день икс. Пришёл в стоматологию и решил взять рассрочку, потому что мне уже насчитали 270 000 р. Рассрочку мне не одобрил банк, но у меня была необходимая сумма. В кабинет к Толстошееву зашла администратор Ирина и сказала врачу, что мне не одобрили рассрочку. Врач решил, что раз рассрочку не одобрили, то и не требуется со мной возиться, и сказал, что зачем тебе временные коронки, они не нужны, когда надумаешь, то запишись ко мне. Мы вышли в коридор, и я уточнил у него, а как же временные коронки, он сказал: «Давай после Нового года». Я у него уточнил, я же сегодня записан и время на меня выделено 1 час 30 минут, на что врач сказал: «Как надумаешь, приходи». Я так понимаю, что врач решил, что у меня нет финансовой возможности оплатить. В итоге ушел без временной коронки. Рассказал своей жене про данную ситуацию. Моя жена решила позвонить администратору и всё уточнить. В итоге позвонила администратору Ирине, которая совсем некомпетентна и не умеет слушать, всё время перебивала. Жена попросила, чтобы врач перезвонил. Врач не перезвонил, а перезвонила администратор Ирина и сказала, что они принимают только письменные претензии. В итоге сейчас хожу без временной конструкции. Жалко время и деньги, которые потерял благодаря таким чудо-врачам. Конечно, теперь точно не буду обращаться к данному врачу и в данную стоматологию.

Пришел на консультацию. Посмотрел КТ. Сказал, что нужно проконсультироваться с терапевтом и мне перезвонит по поводу плана лечения. Звонка так и не было.

2-я Садовая. Импланты отлично прижились! Протезирование и имплантация у Толстошеева Андрея Юрьевича. Нравится подход доктора, делает всё очень качественно.

Гелиос, протезирование - Толстошеев. Протезирование, имплантация - всё понравилось)