Тугаева Екатерина Михайловна
от 581 ₽
Лечение кариеса
от 581 ₽
Тугаева Екатерина Михайловна: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника №1 на Хомяковой В.Д.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Тугаева Екатерина Михайловна (3)

Огромную благодарность хочу выразить Тугаевой Екатерине Михайловне!!! Врач от бога! Замечательный специалист в области сиомотологии! Прекрасный человек!Вылечила не мало проблемных зубов, превосходная работа, всё качественно, быстро и эффективно! Большое спасибо Екатерине Михайловне!!! Успехов вам в работе, и дальнейшего процветания в вашей сфере!!!

Откололась пломба на зубе мудрости. Обратился в поликлинику по месту жительства. Врач вела себя спокойно, аккуратно, все объясняла. Установила пломбу из лучшего, что положено по ОМС.

Предложила удалить нерв из зуба,который не болел и не беспокоил, аргументируя это тем,что он скоро заболит. На мой вопрос,что метвый зуб пожелтеет,ответила-"нет,все сейчас запломбируем и ничего не пожелтеет".Доверилась врачу и согласилась на удаление нерва. Итог-зуб жёлтый,сильно отличается по цвету(передний зуб). Вывод-не нужно обманывать пациентов