Витренко Михаил Юрьевич, психиатр

Витренко Михаил Юрьевич

г Саратов, ул им Радищева А.Н., зд 2

Волжский район

Витренко Михаил Юрьевич: психиатр, нарколог. Стаж работы - 25 лет.

• Лечебно-диагностический комплекс Медгард на Радищева
Данные актуальны на 22.12.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Воронцов Олег Вячеславович
Воронцов Олег Вячеславович
Высшая • Стаж 24 года
Сова Comfort
г Саратов, ул Большая Казачья, д 80

Кировский район

Отзывы о враче Витренко Михаил Юрьевич (3)

2.3

Оксана
14.05.2025
Бессовестный, мелочный и меркантильный человек, набивающий себе цену дешевыми способами. К сожалению клиника его покрывает, и плохие отзывы не выставляет. Попала к нему с депрессией и расстройством пищевого поведения. Слушал невнимательно, сквозь пальцы, монотонно говорил, будто сам находится под успокоительными, общаться с таким "специалистом" невозможно. Переспрашивает одно и то же, либо в силу тупости либо забывает что ему говорили только что. Назначенные препараты вызвали жуткие побочки в виде бессонницы и рассеянности - потребовал продолжать курс, и стало только хуже. Так еще и попытался настоять на обследовании в этой же клинике "Медгард" . […] Нашла другого нормального специалиста и рада. Оксана, 32 года. Будьте осторожны и не болейте.
16.03.2025
Спасибо вам,Михаил Юрьевич! Ваша помощь бесценна!
Мария
04.01.2025
Была однажды на приеме у Витренко. Все мои жалобы словно пролетели мимо него, было ощущение, что меня совершенно не слушают. Было указано, что прием будет длиться 50 минут. Так он же сделал вид, что послушал в течение 15 минут, особо не задавал вопросов. Просто никакой заинтересованности, как в пациенте. Выписал жуткий препарат, от которого хотелось лезть на стены в лучшем случае. Как будто в аду побывала. На основании чего «врач» решил выписать именно этот препарат - мне непонятно. Желания возвращаться к нему больше не возникло. Когда ты находишься в уязвимом состоянии, когда нуждаешься в помощи - такое равнодушное отстраненное поведение напрягает. И ценник огромный за услуги. Но услуг никаких и не оказалось. Только разочарование, как во враче и страдания от выписанного препарата.