Зайцева Ольга Владимировна, врач УЗД

Зайцева Ольга Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Клиника Эксклюзив

г Саратов, ул им Некрасова Н.А., д 33/35

Волжский район

Зайцева Ольга Владимировна, адрес работы: г Саратов, ул им Некрасова Н.А., д 33/35

Проводит различные УЗ-исследования:

• УЗИ органов малого таза

• УЗИ щитовидной железы

• УЗИ органов брюшной полости

• УЗИ лимфатических узлов

• УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря и др.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1999)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 13.09.2023

Отзывы о враче Зайцева Ольга Владимировна (61)

Из женской консультации направили на первый скрининг в роддом 2 к Зайцевой. Предварительно узнала, что это суперврач, узист, что к ней стремятся даже за деньги. Но реальность оказалось иной. Врач разговаривает грубо, так возмутилась, когда я случайно дотронулась до опоры, которая опорой не являлась, сказав: все тут переломали. Да я там была первый раз и ничего не ломала. Во время узи Зайцева дико давила датчиком на живот – пыталась разглядеть аномалии. Сначала я терпела, но потом сказала, что мне больно, но врач велела терпеть дальше. После такого узи несколько дней болел живот, словно я ударилась, до кожи дотронуться было нельзя без боли. На вопрос, а что делать беременным, у малышей которых заподозрят отклонения, она ответила: Идти на аборт! Ни один врач не имеет права давать такие утверждения! В мире есть гуманность, моральные принципы и религиозные убеждения. В конце концов, узи – это не стопроцентное подтверждение диагноза. А больные дети тоже имеют право на жизнь. Я просила прекратить искать «пятна на солнце», раз плохо видно, но врач хочет снять с себя ответственность – вдруг не досмотрю, что тогда? Возникает вопрос: «А были случаи?» По факту про малыша рассказала бегло, ничего не объяснила. В отзывах, где Зайцева делала узи в платной клинике, беременные пишут, как она все подробно и мило им объясняла. Видимо, такое возможно только за деньги. Фото малыша хороших она не зафиксировала, хотя на экране я видела моменты когда было видно и голову, и тело, и ручки, ножки. Нехотя распечатала (за 200р) мутное изображение и отдала его мне. Не рекомендую проходить узи у Зайцевой, если хотите сохранить свои нервы и не подвергнуться давлению датчиком, от которого потом болит живот.
год назад
По направлению в 12 недель попала на узи к О. В. После крови на генетику позвонили отправили срочно к генетику у вас синдром патау, в 20 недель на узи можно только будет увидеть есть или нет этот синдром, уверяли что обязательно нужно сделать прокол, я практически согласилась записалась, хорошо муж позвонил сказал даже не думай. Девочки ни когда не накручивайте себя раньше времени! Я человек спокойный и как то не сильно расстраивалась по этому поводу, но все же не выдержала 20 недель и пошла в платную клинику даже не помню к кому и куда в 19 недель, там было чёткое изображение всё рассказали показали ни каких отклонений не увидели, единственное что было это длинные бёдра, опережали на 2 недели, но когда врач спросила рост папы (1, 97) то сразу сказала что всё ок. И тут наступает 20 недель и опять к Зайцевой, она осмотрела и говорит синдрома патау у вас нет, у вас синдром дауна причём она сказа процентов на 70, когда я спросила от куда такие выводы, ответ меня убил ….. Короткие бёдра и переносица, неделю назад опережали развитие на 2 недели в другой клинике, хорошо я спокойная да и некогда было накручивать себя постоянные путешествия (поезда, самолёты) некогда было думать о плохом. В 22 недели всё же решилась сходить проверить вдруг ошиблись в другой клинике пошла к Лернер Лев Анольевичу он тоже не чего не увидел сказал всё отлично. Итог ребёнку 1, 2 месяца всё отлично ни каких отклонений нет. Не представляю что было бы если сделала прокол или плакала бы сутки напролёт как некоторые. Так что низнаю в какой области она специалист хороший, пол да на ранних сроках определяет отлично.
С форума/соц. сети
На УЗИ только к Зайцевой!!!
С форума/соц. сети
Я все 3 скрининга делала у Зайцевой. УЗИ делает хорошо. Принимает много где, но аппарат лучше в Парамонова.
С форума/соц. сети
По беременности делала у Зайцевой в Парамонова. В ди центре ставили ужасные диагнозы по гинекологии, которых не было!
С форума/соц. сети
3 скрининг можно сделать во многих местах. На мой взгляд, хороший врач узи: Зайцева.
С форума/соц. сети
Делала у Зайцевой в клинике Парамонова, советую. У меня порок сердца, смотрела от и до, успокоила.
С форума/соц. сети
Зайцева в ди центре хорошо всё объясняет!
Зайцева хороший специалист.
С форума/соц. сети
Делала в 10 у Зайцевой по направлению. Потом все узи только у Зайцевой и только в Парамонова, у них оборудование экспертное.
С форума/соц. сети
Зайцева в 10 принимает, хороший врач.
С форума/соц. сети
Ди центр на пензенской,там раньше была Зайцева, делали и фото и папа присутствовал.
С форума/соц. сети
Зайцева хороший врач и узи, она еще в 10 поликлинике работала в 2016г.
С форума/соц. сети
Зайцева очень грамотный врач. Принимает в 10 г. Б и в парамонова.
С форума/соц. сети
Мне Зайцева очень понравилась.
С форума/соц. сети
Со второй беременностью мне много раз делали узи и в разных клиниках, но малыша мне показывали все врачи, кто делал УЗИ!! Особенно Зайцева из 10 ГКБ!!!)) Она всегда всё показывала и рассказывала!!))
С форума/соц. сети
Только к Зайцевой. В мою беременность она мне спасла дочку. Увидела то, что не видели другие 4лучших специалистов по узи нашего города. К этим спецам ходила платно. К Зайцевой по направлению бесплатно. Шейка стремительно укорачивалась. Благодаря Зайцевой успели установить пессарий и доносить. Сейчас вон ползает наша конфета.
С форума/соц. сети
Я делала 2 скрининг у Зайцевой ( 1.06), сказала, что всё хорошо. Пришла в ж/к, напугали как могли,сказали нарушение кровотока 2ой степени, дали направление в 1ю советскую, пролежала 10 дней, капали магнезию и покупали актовегин с глюкозой. Сейчас с кровотоком всё в порядке( тьфу тьфу тьфу) 😀
С форума/соц. сети
В 10-ой лучшая Зайцева всю беременность к ней хожу! Лучше пока не попалось, у меня гипоксия уже со вторым но при правильном лечении все отлично не так все и страшно.
С форума/соц. сети
Зайцева в Порамонова отличная, мне ее девчата настойчиво советовали , и мне и мужу очень понравилась, все внимательно смотрит и рассказывает )
С форума/соц. сети
В 10 есть отличный специались!!! Фамилия ее Зайцева, имя к сожалению не помню!!! Она именно на скринингах специализируется.
С форума/соц. сети
Я делала в Парамонова у Зайцевой осталась довольна всем расскажет и покажет.
6 лет назад
С форума/соц. сети
Зайцева мне сначала понравилась,2 раза у неё была,но когда родила оказалось что она не увидела маловодье и гипоксию плода!
С форума/соц. сети
2 роддом в заводском, мне нравится узистка Зайцева, женщина огонь. В 12 недель сделала по моей просьбе 3Д фото и плюс к этому четко выявила пол ребенка. Очень вежливая женщина, к каждому свой подход находит.
С форума/соц. сети
Я у Зайцевой была на двух скринингах, один осенью, другой в декабре- и ни разу не пустили ни мужа, ни фото не сделали. Пол только сказали, мне показали мелкого. Но самой узисткой Зайцевой довольна.
С форума/соц. сети
На этой неделе узнала пол ребенка. 19 недель, была на скрининге втором у Зайцевой на Заречной. Зайцева и показала, и посоветовала, и пол сказала, и все рассказала. Много положительных отзывов о ней читала. Про Зайцеву не могу сказать плохого. Я и не вижу смысла разговором отвлекать человека от его работы, она сама со мной разговаривала, вполне корректно. Вначале она мне сказала, что в ближайшее время лучше сохранить половой покой, сама спросила, интересен ли мне пол ребенка, об этом поговорили, в конце повернула ко мне экран, все показала, рассказала, что ничего плохого у малыша не увидела. А что еще надо? Мне интересно то, как ребенок развивается, все ли с ним в порядке - эту информацию я услышала, мне больше ничего и не требуется.
С форума/соц. сети
Зайцева из 10 ГБ отличный специалист ...
С форума/соц. сети
Зайцева узист очень хороший пол точно определяет с первого раза.
Зайцева хорошая......

Услуга: Допплерометрия при беременности

20 дней назад

Эксклюзив, медицинская клиника

Спасибо за высокую оценку специалиста!

Лицензия или сертификат