Жиляков Александр Николаевич: невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1991 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неврология)
- 2014 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (профпатология)
- Клиника профпатологии и гематологии СГМУ на 53 Стрелковой Дивизии
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Жиляков Александр Николаевич (3)

Лежала в клинике с 27 марта по 7 апреля. Хочу поблагодарить заведующего отделением неврологии Жиляков Александра Николаевича за доброжелательное отношение, профессионализм, чуткое и внимательно отношение к пациенту. Александр Николаевич внимательно выслушал меня, расспросил, назначил лечение. Благодаря эффективному лечению, назначенному им, я почувствовала себя лучше. Александр Николаевич! Желаю Вам хорошего здоровья и дальнейших профессиональных успехов. Благодарю также старшую медицинскую медсестру Победнову СветлануВладимировну за чётко организованную работу среднего медперсонала, доброжелательное, приветливое отношение к пациентам. Спасибо, медсестрам: Екатерине Алексеевне, Светлане Александровне, Лене, Снежане. Всем работникам отделения желаю успеха в работе и жизни.

mai....@....ru
Спасибо Вам за то, что вы удивительный врач. Спасибо, что вы всегда ставите своих пациентов на первое место. Таких как вы очень мало. Вам не всеравно судьба пациента. Благодарю Вас Александр Николаевич. Будьте здоровым, живите долго. 🙏🏻(Д.Б)

БИС
Выражаю искреннюю признательность всему медперсоналу Университетской клинической больницы √ 3 им. Шустова -невралгическому реабилитационному отделению ,которое возглавляет Жиляков Александр Николаевич, а также лечащему врачу Садомова Ольге …Ещё