Жильнио Екатерина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Городская больница №1 им. Гордеева на Хользунова А.И.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Жильнио Екатерина Юрьевна (6)

Хочу выразить огромную благодарность зав.отделением геникологии Жильнио Екатерине Юрьевне за отлично проведенную операцию.Она отличный профессионал , вежливая, приветливая и компетентная, также хотелось бы поблагодарить Морозову Викторию Анатольевна прекрасного специалиста, также весь персонал за хорошее и теплое отношение и заботу, побольше бы таких
специалистов. Ольга Ш.

Хочу выразить свою огромную благодарность зав.отделением геникологии Жильнио Екатерине Юрьевне за хорошо проведенную операцию.Очень хороший человек,вежливая,приветливая,компетентная, отличный профессионал,также хотелось бы поблагодарить Морозову Викторию Анатольевна прекрасного специалиста и весь персонал за теплое отношение и заботу
Ольга Ш.

tol....@....com
Выражаю благодарность Екатерине Юрьевне! Врач от Бога. Провела операцию в очень непростой ситуации. Доброжелательная, конкретная .. все по существу .. Екатерина Юрьевна также является заведующей гинекологического отделения. В государственной больнице часто встречается хамство, безучастное и безразличное отношение к пациентам и их проблемам, грязь в палатах. Но не здесь!!!! Я была удивлена доброму и профессиональному отношению персонала, слаженой работе коллектива, чистоте палат и даже нормальной вкусной человеческой еде. Большое спасибо всему коллективу гинекологического отделения .. У Вас очень не простая работа, спасибо, что Вы нам помогаете и делаете возможным в будущем становиться родителями! Берегите Екатерину Юрьевну, таких больше нет!

Ирина
Хочу выразить свою благодарность Екатерине Юрьевне. Грамотный специалист. Все четко и ясно объясняет, все за и против определенных действий. Доброжелательна и корректна, это очень важно в наших "женских вопросах". Операция прошла хорошо. Также спасибо ей, как заведующей отделением, за слаженную работу всего медицинского персонала 1-го гинекологического отделения 1 совбольницы! Весь персонал огромные молодцы. Ни единой просьбы к ним, не осталось без внимания. Медсестры, анестезиолог, санитарки - спасибо вам за помощь! В отделении чисто. Нахождение в стационаре приятно удивило.

Очень хороший врач, не где лучше не встречала за свои 27 лет

Хочу выразить большую благодарность Екатерине Юрьевне , профессионал своего дела ! Врач с большой буквы , внимательная , чуткая и бережная к своим пациентам . Всегда поможет , выслушает и даст правильное лечение! У Екатерины Юрьевны была на операции лечение шейки матки , операция прошла успешно 🙏🫶выписала грамотное лечение !
Спасибо что есть такой доктор как Екатерина Юрьевна
Обращайтесь к ней , человек с большим сердцем и любящий свою профессию.