Зинчук Галина Андреевна
- Высшая категория
Зинчук Галина Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
1998 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- 2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (онкология)
- 2014 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (онкология)
- 2019 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Областная клиническая больница (ОКБ) в мкр Смирновское ущелье
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Зинчук Галина Андреевна (38)

Очень благодарна Галине Андреевне. Золотой доктор.

Не помогла, от слова совсем, операции может и хорошо делает, а лечить не умеет совсем. " Это не лечится"- вот и весь ответ, кстати диагноз поставила неверно. Рекомендовали, как хорошего специалиста, разочарована очень.

Гениальный доктор! Дай Бог ей здоровья!

Спасибо большое, больше таких врачей, успехов в нелегком труде ,очень довольна. Ирина

Аришка
Зинчук лучшая!!!!

Наталья
Лучшая это Зинчук.

Vera
За Зинчук. Отличный врач.

Катерина
По поводу операции можно обратиться к Зинчук. Заведующая гинекологии в областной.

katmagic
После ЗБ помогла Зинчук Г.А
она зав гинекологическим отделением областной клинической больницы

katmagic
После ЗБ помогла Зинчук Г.А она зав гинекологическим отделением областной клинической больницы.
Источник: mom.life

Врач от бога.

Шла на полостную. Выйдя из наркоза, обнаружила, что сделали лапороскопию. Я и не мечтала, но так решила врач Зинчук Галина Андреевна. За что я ей очень благодарна.

Золотые руки у Галины Андреевны!

Ирина
Областная больница,Зинчук врач от Бога!

Доктор с золотыми руками и добрым сердцем! Плюсую !

Марина
В обласной два отделения гинекологии. Во втором Зинчук Г.А. Очень хорошая и адекватная. Оперирует каждый день и не по одной операции.

Зинчук Галина Андреевна-областная( смирновское ущелье) отличный врач и заведущий отделением гинекологии Все по делу говорит, без навязывания.

Алиса
Я у нее лечилась от молочницы, мне понравилась. Она мне назначила вагинальную капсулу Ломексин, которая все это прекрасно убрала за несколько дней всего.

Зинчук Г.А. Доктор от Бога!

Юлия
Делала операцию у Зинчук. все хорошо через год забеременела.

Только областная больница, там сейчас лучшие врачи гинекологи -Зинчук в областной.

Ирина
Сходите во второе гинек отделение к Зинчук ГА, врач от Бога! Искренне советую! Удачи!🌷

Нина
Зинчук Галина Андреевна из ОКБ, врач-хирург с золотыми руками!

Зинчук Галина Андреевна, областная больница. Врач от бога просто!!!

Альфия
Зинчук Галина Андреевна-зав.гин отделения в областной!!! Замечательный человек и профессионал своего дела!!!! Благодаря ей я жива здорова и мой сыночек,которому скоро 3 года!!!

Виктория
Областная больница - заведующая 2го гинекологического отделения Зинчук Галина Андреевна и лечащий врач Леванова Елена Александровна. Там же и стационар. Трепетное, профессиональное отношение, никакого хамства и лишнего лечение, постоянное внимание. Очень внимательные медсестры, которые стараются сделать все как можно более безболезненно. Отличное отделение и палаты с хорошим ремонтом.

Анастасия

Мария