Свердловская обл, г Серов, ул Октябрьской революции, д 7
Гастроскопия под наркозом
В клинику можно записаться только по телефонуСвердловская обл, г Серов, ул Нахабина, д 2
Свердловская обл, г Серов, ул Попова, д 5
Шагидуллина Ольга Викторовна: эндоскопист. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1986)
- 1987 г.интернатура по специальности «Хирургия»
- 1992 г.прошла первичную специализацию по специальности «Эндоскопия» в г. Екатеринбурге
- 1992 г.на базе Екатеринбургского диагностического центра прошла курс обучения на рабочем месте основам эндоскопии ободочной кишки (колоноскопия)
- 1993 г.на кафедре хирургии ФУВ г. Москвы прошла курсы первичной специализации по циклу «Клиническая эндоскопия»
- 1995 г.прошла обучение на рабочем месте на базе пульмонологического центра по фибробронхоэндоскопии
- 1998 г.на базе Российской академии медицинских наук г. Москвы прошла курсы усовершенствования по специальности «Лапароскопическая хирургия»
- 1999 г.на базе РГМУ г. Москвы на кафедре хирургии прошла курсы усовершенствования по циклу «Избранные вопросы эндоскопии»
- 1999 г.на базе РНЦХ ФАМН г. Москвы прошла сертификационный цикл по эндоскопии
- 2003 г.на базе Уральской государственной медицинской академии дополнительного образования г. Челябинска прошла сертификационные курсы повышения квалификации по циклу «Эндоскопия»
- 2009 г.специализация по эндоскопии в г. Санкт-Петербурге
- 2012 г.усовершенствование в г. Екатеринбург «Диагностическая и лечебная эндоскопия»
- 2014 г.ГБОУВПО им. Мечникова г. Санкт-Петербург по специальности «Эндоскопия»
- 2019 г.ГБОУВПО им. Мечникова г. Санкт-Петербург по специальности «Эндоскопия»
- МЦ Олмед
- Поликлиника №2 на Нахабина
- Поликлиника №3 на Попова
Записалось 32 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Шагидуллина Ольга Викторовна (3)

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Год назад проходила ФГДС и колоноскопию у Ольги Викторовной. Очень внимательная , вежливая доктор. Спасибо Вам. 🙏🙏🙏
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Олмед, медицинский центр"

Владислав
Делал ФГДС под наркозом у Ольги Викторовны, всё прошло отлично и мне всё понравилось. Всё было профессионально, качественно, и доброжелательно, буду ходить туда.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Гастроскопия под наркозом
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Олмед, медицинский центр"
ФГДС / Гастроскопия желудка
(В зависимости от места приёма)
Гастроскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)