Отзывы о медицинском центре Добрый Доктор на Советской

(4)

23.07.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Врач посмотрела ребёнка и дала нужные рекомендации. Приём длился даже дольше, чем я ожидала. Анна Ивановна нашла общий язык с ребёнком, ему было комфортно. Поскольку ему всего год, проводили визуальный осмотр без аппаратов.

офтальмолог
Алла
20.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

В клинике при записи не озвучили, что приём длится 25 минут, мне это важно было знать, тк ситуация у меня сложная и этого времени слишком мало. Врач уделила больше заявленных 25 минут (собственно за это три звезды), вникала в ситуацию внимательно, но второй раз не пойду, разговора не состоялось, так как всё время ушло на перепечатывание. Нужных мне разъяснений не было, как обычно надеяться можно только на себя, да она и не пригласила.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Добрый Доктор, многопрофильный медицинский центр"

эндокринолог
16.07.2026
Лечение у Дарьи Андреевны прошло хорошо, мы его уже закончили. Хороший стоматолог. В клинике чисто, комфортно и администраторы вежливые.

стоматолог-терапевт
11.06.2023
Врач мне не понравился, говорит тихо и монотонно, на поставленные вопросы не отвечает. Не разобравшись в ситуации выписала лекарства которые нельзя ребенку, она даже не поинтересовалась какой возраст у ребенка и выписала лекарства. Три раза задавала конкретный вопрос, она не могла четко ответить на него только общими словами. Больше к такому врачу ни ногой и другим не советую.

ЛОР