Отзывы о детской городской больнице на Шевченко (24)

4.4

Детская городская больница на Шевченко: отзывы

4.4

31.08.2025
Как доктор -плохой, не помог мне и моему сыну

20.08.2025
Самый лучший анестизиолог , дай бог вам здоровья, побольше бы таких золотых рук

13.07.2025
Врач от бога. Оперировал ребенка экстренно. Очень компетентен.

06.05.2025
Объяснил , рассказал , показал, нашел причины причины, вылечил. Без лишних каких-то проблем и так далее. + Реп всем советую к этому врачу.

25.04.2025
Добрый вечер. Сегодня посетила этого замечательного , обходительного врача . Была первый раз на приеду у Игоря Николаевича. Очень внимательно все выслушал , осмотрел и помог мне сегодня решить свою проблему. Долгих лет вам , побольше бы таких врачей .

23.02.2025
Лежали под ее наблюдением в педиатрии, хороший врач, опытная. Спасибо за лечение!

18.11.2024
Отличный доктор, компетентный добрый, стрессоустойчивый относительно детской истерики, что не мало важно) Дочь 6 лет, порезала палец о камыш, доктор наложил швы, отнесся к нам с пониманием и добротой

10.11.2024
Игорь Николаевич-врач от Бога. Конечно, я понимаю, что эти комментарии ему не нужны, НО, пишу для тех, кто сомневается в его компетенции. Игорь Николаевич - мой врач с детства. Все болезни, которые у меня были, были излечены. И до сих пор, спустя 25 лет, если меня что-то беспокоит, я обращаюсь только к нему! Спасибо Вам, доктор, за Ваш труд!

29.09.2024
Сегодня была на приеме у доктора Шабельский Игоря Николаевича Приемом осталась очень довольна,внимательный ,вежливый и профессиональный.Спасибо вам!

24.09.2024
Лечили дочку в инфекционном отделении в 2009 году у Светланы Германовны,это Врач от Бога,она лучшая кто смог спасти нашу Доченьку,нашей Красавице уже 15 лет и я каждый раз Благодарю Господа Бога и Светлану Германовну которая спасала нашу дочь начиная с года и до 7 лет с любой инфекцией так как Каменоломни сломали иммунитет и чуть ли не жизнь семьи!Здоровья нашей Любимой Светлане Германовне и успехов в её Призвании быть Лучшим Доктором нашей области 🙏

12.07.2024
Замечательный врач от Бога!!!! Была сложная ситуация с ребенком, все объяснила спокойно, успокоила. Даже без узи поставила правильный диагноз. Великолепный врач!!

16.06.2024
Профессионал своего дела! Спасибо за качественное лечение! Теперь всем знакомым рекомендуем этого врача.

19.05.2024
Привезли месячного ребенка обезвоженного с пилоростенозом, данный врач сказал , что нету у него ничего, и максимум чем он может помочь положить в инфекционку чтоб мы там ещё что-нибудь подхватили

28.03.2024
Неправильно поставил диагноз ребенку.По итогу гнойный перитонит.

09.03.2024
Очень хороший доктор. Она точно может поставить диагноз и назначить адыкватное лечение. Обращалась к ней не единожды. Если что-то серьёзное, то только к ней.

01.03.2024
Это самый лучший доктор в ростовской области! Лечусь у него с детства❤️❤️❤️

08.01.2024
Это врач от бога, человек знающий своё дело. Очень добрая и отзывчивая она нам очень помогла, зделала всё чтобы мой ребёнок был здоров. Огромное Вам спасибо, здоровья Вам

14.11.2023
Внимательный, спокойный, вежливый, редкость среди нынешнего большинства

17.09.2023
Доктор Тимонов Руслан Вячеславович, доктор от Бога, благодарим за чудесно проведенную операцию нашей дочери. Адаптация и восстановление прошли на Ура, комфортно и безболезненно. Золотые руки доктора и его грамотное лечение, оставили у всей нашей семьи только позитивное воспоминание. Дай Бог здоровья ему и всей его семье!!!

08.07.2023
Очень некомпетентная дама. Удивительно кто ей дал диплом

рентгенолог
22.02.2023
Евгения Петровна - Очень хороший специалист. Добрая , внимательная, попали в отделение патологии новорождённых с бронхитом, вылечила за 7 дней. После выздоровления и выписки проконсультировала и дала рекомендации. Спасибо большое Евгения Петровна!!! А так же хочется отметить, что весь коллектив отделения патологии новорождённых очень замечательный. Спасибо вам большое!

детский неонатолог
23.09.2022
очень хороший доктор!

12.09.2022
Попали в больницу к врачу, отношение ужасное, на вопросы не отвечает диагноз поставила не правильно и не оказала нужной мед помощи! Разговаривает на повышенных тонах и оскорбляет! Не дай бог попасть к такому врачу на прием!!!! Наталья Анатольевна, лечите чужих детей как своих! И тогда не будет Вам стыдно!

15.02.2022
Хороший специалист, замечательный врач.

Ростовская обл, г Шахты, ул Шевченко, д 153

Круглосуточно
круглосуточно
Детская городская больница, адрес работы: Ростовская обл, г Шахты, ул Шевченко, д 153