Низкая цена приёма
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием детского хирурга
Ростовская обл, г Шахты, ул Шевченко, д 153
Максименко Владимир Викторович: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (1987)
- 2017 г.— «Детская хирургия», РостГМУ
- Медицинский центр Хороший доктор
- Детская городская больница на Шевченко
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.08.2026
Отзывы о враче Максименко Владимир Викторович (7)

Удивлен конечно хорошим отзывам о этом […].Не врачем,не мужчиной не могу его назвать.
[…] одним словам .Вы к нему обратитесь в детскую хирургию и сразу все поймете,как о специалисте,так и человеческих его качествах.
Не советую его как врача.С детьми общается как в 90.Орет,хамит,оскарбляет

Как доктор -плохой, не помог мне и моему сыну

Уважаемый пациент!
Нам жаль, что обращение к врачу не оправдало ваших ожиданий. Мы ценим каждый отзыв и обязательно разберём ситуацию, чтобы повысить качество помощи.

Услуга: Прием детского ортопеда
Не смог диагностировать очевидное. Что жаль.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Хороший доктор, медицинский центр"

Здравствуйте!
Нам жаль, что ваш визит в наш медицинский центр не оправдал ожиданий. Мы обязательно передадим вашу обратную связь врачу. Врачи нашей клиники всегда стремятся к точной диагностике и эффективному лечению, однако в ряде случаев для постановки диагноза могут потребоваться дополнительные исследования.
Если вы готовы уточнить детали ситуации, пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники — мы постараемся разобраться и помочь вам. Ваше мнение важно для нас.
С уважением,
администрация медицинского центра «Хороший доктор»
С уважением,
администрация медицинского центра «Хороший доктор»

Привезли месячного ребенка обезвоженного с пилоростенозом, данный врач сказал , что нету у него ничего, и максимум чем он может помочь положить в инфекционку чтоб мы там ещё что-нибудь подхватили

Неправильно поставил диагноз ребенку.По итогу гнойный перитонит.

Юлия
Прием детского травматолога-ортопеда