Отзывы о медицинском центре Хороший доктор на Текстильной (20)

4.4
18 отзывов и 2 оценки

Медицинский центр Хороший доктор на Текстильной: отзывы

4.4

27.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Отличный врач. Добрая , отзывчивая , вежливая , компетентная. Все рассказала , все объяснила , дала назначения. Спасибо 🙏

Хороший доктор, медицинский центр

Людмила, спасибо большое за такой душевный отзыв о враче Ивлевой Инне Алексеевне! 💐
Мы рады, что приём прошёл комфортно, а доктор проявила внимание и профессионализм, подробно объяснив все назначения. Ваши слова поддержки очень ценны для нас и для врача. Желаем вам здоровья и всегда будем рады видеть вас в клинике «Хороший доктор»!
20.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Хороший Доктор, вежливая, но минус звезда приём немного запоздал

дерматолог
врач-косметолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
косметолог

Хороший доктор, медицинский центр

Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и честную оценку. Рады, что приём у Натальи Александровны оставил положительное впечатление. Приносим извинения за небольшое ожидание и обязательно учтём это, чтобы визиты проходили строго по расписанию. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
18.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Видно, что человек профессионал и очень ответственно относится к работе, внимательно выслушал, прописал лечение, которое помогло. Как показалось, был уставший, наверное поэтому забыл скинуть курс по иглоукалыванию, который обещал. В остальном всё устроило👌

Хороший доктор, медицинский центр

Здравствуйте, Антон! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку профессионализма Владимира Валентиновича. Рады, что лечение помогло и визит оставил положительное впечатление. Учтём ваш комментарий по курсу иглоукалывания, чтобы впредь всё проходило максимально удобно и полно.
13.09.2025

Услуга: Офтальмоскопия

Алёна Сергеевна замечательный доктор! Очень добрая глазная фея – как сказал мой 6-летний сын) Прием прошел результативно, проверили зрение всевозможными способами, на все вопросы я получила ответы. Рекомендации даны по делу, без лишней воды, но с пояснениями и переводом на «человеческий» язык. Ребенку по итогу приема были выписаны очки, доктор его так заинтересовала, что пришлось ехать в оптику в этот же день, и выбирать «самые красивые», потому что фея именно так ему сказала сделать). Очки носит с удовольствием, ждет с нетерпением повторного приема!

офтальмолог
31.08.2025
Как доктор -плохой, не помог мне и моему сыну

Уважаемый пациент!
Нам жаль, что обращение к врачу не оправдало ваших ожиданий. Мы ценим каждый отзыв и обязательно разберём ситуацию, чтобы повысить качество помощи.
30.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Приятный доктор, всё доходчиво обьяснила
Прием был в августе 2025 г.

13.08.2025

Услуга: Прием уролога

Владимир Николаевич очень компетентный, грамотный врач. С ним очень приятно общаться, т.к. очень внимательный. Я у него уже оперировалась. Но жизнь заставляет опять делать операцию. Я выбрала его
Прием был в июле 2025 г.

уролог-хирург
уролог
03.08.2025
Точный диагноз не поставила,лечение не назначила,перечислила все что может быть,на все что задавала вопросы говорила я не знаю это вообще не ко мне,на глаз с порога осмотрела,выставила ребенка уже больным,в итоге я выбежала с кабинета с ребенком в испуге к другому врачу ,благо все хорошо и ребенок здоров!!!

детский невролог

Хороший доктор, медицинский центр

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались подобные впечатления после приёма. Каждое мнение важно и помогает специалистам совершенствовать подход к пациентам. Сожалеем, что вы испытали стрессовую ситуацию, и надеемся, что с ребёнком действительно всё в порядке. Мы обязательно передадим ваши замечания врачу для анализа. Желаем вам здоровья и только положительного опыта в будущем.
25.07.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Хороший врач , все разъяснила , успокоила ,что с малышом все в порядке
Прием был в июле 2025 г.

20.07.2025
Клиника супер. Все понравилось и отношения, и прием.
11.07.2025
Инна Алексеевна ! Хочу сказать Вам с большой буквы "Большое спасибо!!! 🙏 🙏🙏 И также хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

30.06.2025

Услуга: Прием маммолога

К сожалению, приём был отменён врачом. За два дня прозвонили из клиники , уточнили приду ли я, я подтвердила что буду, а за день до приёма позвонили и сказали что приёма не будет.

15.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший врач, нам очень понравилась, добрая.

нарколог
психиатр
12.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо большое очень помог!

08.06.2025
Хамоватая женщина и как врач так себе,особо не заинтересована в лечении пациента

детский педиатр

Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от приёма. Врач Супонева Ирина Николаевна — опытный специалист с большим стажем работы, и мы регулярно получаем положительные отклики от её пациентов.

Мы всегда открыты к конструктивной обратной связи и будем благодарны, если вы свяжетесь с администрацией клиники, чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально. Нам важно понимать, что именно вызвало ваше недовольство, чтобы при необходимости внести коррективы в нашу работу.

С уважением,
Администрация медицинского центра «Хороший доктор»
21.05.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Не смог диагностировать очевидное. Что жаль.
Прием был в мае 2025 г.

Здравствуйте!
Нам жаль, что ваш визит в наш медицинский центр не оправдал ожиданий. Мы обязательно передадим вашу обратную связь врачу. Врачи нашей клиники всегда стремятся к точной диагностике и эффективному лечению, однако в ряде случаев для постановки диагноза могут потребоваться дополнительные исследования.
Если вы готовы уточнить детали ситуации, пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники — мы постараемся разобраться и помочь вам. Ваше мнение важно для нас.

С уважением,
администрация медицинского центра «Хороший доктор»
15.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный, доброжелательный врач.Очень тщательно изучал МРТ, была произведена пальпация болезненной области.Назначено лечение.
Прием был в апреле 2025 г.

05.02.2025

травматолог-ортопед
косметолог
27.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в апреле 2025 г.