Отзывы о медицинском центре Хороший доктор на Текстильной (20)
Медицинский центр Хороший доктор на Текстильной: отзывы

Услуга: Прием маммолога

Мы рады, что приём прошёл комфортно, а доктор проявила внимание и профессионализм, подробно объяснив все назначения. Ваши слова поддержки очень ценны для нас и для врача. Желаем вам здоровья и всегда будем рады видеть вас в клинике «Хороший доктор»!

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Офтальмоскопия

Нам жаль, что обращение к врачу не оправдало ваших ожиданий. Мы ценим каждый отзыв и обязательно разберём ситуацию, чтобы повысить качество помощи.

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Прием психиатра

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от приёма. Врач Супонева Ирина Николаевна — опытный специалист с большим стажем работы, и мы регулярно получаем положительные отклики от её пациентов.
Мы всегда открыты к конструктивной обратной связи и будем благодарны, если вы свяжетесь с администрацией клиники, чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально. Нам важно понимать, что именно вызвало ваше недовольство, чтобы при необходимости внести коррективы в нашу работу.
С уважением,
Администрация медицинского центра «Хороший доктор»

Услуга: Прием детского ортопеда

Нам жаль, что ваш визит в наш медицинский центр не оправдал ожиданий. Мы обязательно передадим вашу обратную связь врачу. Врачи нашей клиники всегда стремятся к точной диагностике и эффективному лечению, однако в ряде случаев для постановки диагноза могут потребоваться дополнительные исследования.
Если вы готовы уточнить детали ситуации, пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники — мы постараемся разобраться и помочь вам. Ваше мнение важно для нас.
С уважением,
администрация медицинского центра «Хороший доктор»

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием хирурга