Отзывы о медицинском центре КардиоПлюс

13.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием прошел хорошо

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием у доктора Тагирова прошел нормально, на 5. При необходимости порекомендую.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург

Услуга: Прием кардиолога

Мы обращались с папой, папе 70 лет, у него серьезные проблемы с сердцем, до этого пытались попасть в больницу, но везде получали отказы. Светлана Анатольевна очень внимательно подошла к ситуации, посмотрела все анализы, подробно объяснила причину, рассказала, какие лекарства нужно пропить и что дальше обязательно нужно лечь на лечение. Она понравилась не только как врач, но и просто как человек — умеет расположить к себе, очень по-человечески относится.

12.03.2026
Центр КардиоПлюс очень нравится, обращаюсь не первый раз. Проходила медосмотр для работы, всё было проведено очень качественно, не формально, был осмотр у всех докторов. Врачи хорошие. Администраторы приветливые, цены вполне устраивают.
11.03.2026

Услуга: Прием детского уролога

Отличный, чуткий, вежливый врач! Хожу с ребёнком к Дмитрию Николаевичу постоянно, наблюдаемся. Приёмом, осмотром, рекомендациями довольна! Очень внимательно всё изучает, подчёркивает: узи, анализы, выписки, жалобы. Атмосфера на приёме спокойная, на мои вопросы всегда отвечает, к ребёнку нашёл подход, что очень радует. Я буду рекомендовать врача, исходя из своего опыта обращения!

андролог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
уролог
09.03.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень хороший врач, все доступно расскажет, посоветует, внимательно выслушает проблемы. Мы остались довольны!

гастроэнтеролог
08.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приёмом осталась очень довольна! Расположил к себе, вежливый. Обратилась с проблемным ЖКТ. Врач внимательно выслушал все мои жалобы. Всё подробно расспросил, осмотрел, объяснил почему у меня так происходит. Назначил дообследование, чтобы назначить точное лечение, дал рекомендации на время пока буду обследоваться дальше. Теперь буду рекомендовать Артура Вардгесовича исходя из своего опыта!

гастроэнтеролог
06.03.2026
Воая очень добрый и отзывчивый. внимательный, не грубит и все говорит по существу. Назначает обследование с умом а не на авось. Всем рекомендую такого врача.

эндокринолог
05.03.2026
Юлия Юрьевна, очень хороший врач своего дела. Все рассказала, по полочкам разложила. Золото, а не врач.

05.03.2026
У Аржановской Е. Е. делала УЗИ молочных желез. Приём начался вовремя, сама процедура длилась минут 20-25 . Во время УЗИ врач отвечала на мои интересующие вопросы, также всё объясняла во время иследования. В конце также ответила на мои вопросы, успокоила. Осталась очень довольна данным врачом. Рекомендую

01.03.2026

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Искренне хочу поблагодарить Ингу Владимировну за ее профессионализм и доброжелательность .На прием к врачу я пришла с сыном(15лет). По предыдущему заключению врачей, нам поставили диагноз ВСД., но лечение результатов не дало. Инга Владимировна внимательно изучила прежние рекомендации, провела тщательный осмотр ребенка, и назначила другое лечение. Объяснила все очень понятно, дала рекомендации и советы. Приемом я осталась очень довольна. По результатам, пока сказать ничего не могу.

аллерголог

хирург-проктолог
проктолог
27.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прохожу плановый осмотр у Островской И. В. уже второй год. Обратилась с укорочением цикла и возможной пременопаузой. Врач внимательная, осмотр прошёл легко, без болей,всё доступно объяснила, назначила сдать анализы на гормоны и УЗИ, ничего лишнего. После до обследования обязательно прийду к ней для дальнейшего решения моей проблемы. Советую всем.

26.02.2026
Очень доброжелательный и внимательный врач.

25.02.2026
В декабре месяце была довольна приемом, а сегодня разочарована.Все скомкано, на мои жалобы по поводу заболевания, ответ к невропатологу, к тераревту, но я же пришла к лор специалисту, послали на рентген пазух носа Острый полисинусит.Лечение только Назонекс по 1 впр 2 р а день, 14 дней , больше ничего, я думаю, что воач должен объяснить пацтенту , что это за заболеванин, достаточно дт лечения, мы ведь идем за помлщью, хотим знать все л своем заболевании, когда с тобой разглваривают по человечески , то и выздоровление идет быстрее, да мы не дети, с которыми можно посюсюкать, мы люди в возрасте, обидо.

сурдолог
24.02.2026
Понравился прием врача. Очень внимательно выслушал, ответил на все интересующие вопросы, скорректировал назначенное раньше лечение. Рекомендую этого врача.

20.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач, профессионал своего дела. Очень заинтересован в результативном обследовании, удивляет неравнодушие. Четко, быстро, профессионально проводит прием.

14.02.2026

Услуга: Прием ревматолога

обратилась с ренговским снимком на котором поставили диагноз ,,остепароз,,доктор рекомендовала пройти дополненное обследование,назначила лечение

ревматолог
13.02.2026
Хочу поблагодарить Светлану Анатольевну за внимательность, чуткость и профессионализм. Наблюдалась у неё сначала в Ростове, потом в Шахтах. Ранее обращалась со своим заболеванием к нескольким врачам, но точный диагноз смогла определить лишь Светлана Анатольевна. В данный момент назначено лечение, которое приносит положительный результат. Я очень довольна, что лечусь именно у этого доктора!

12.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась с гипотереозом, хотела узнать, чем поддерживать состояние щитовидной железы. Врач с огромным опытом, с внимательным отношением к пациенту, всё разъяснила, написала лечение, рассказала всё по ответу узи и анализов, порекомендовала также к какому ещё врачу мне необходимо обратиться, на что я должна обратить внимание. Я осталась довольна приёмом, через два месяца повторно приду на приём с результатами лечения. Врача рекомендую.

эндокринолог
10.02.2026
Инна Владимировна Островская очень компетентный врач,к каждому пациенту свой подход.Обращалась сама,приводила на лечение дочь подростка.Только этот врач,подобрал правильное лечение.Не доверяю больше никому.

08.02.2026

Услуга: Прием гематолога

Я остался доволен

гематолог
онкогематолог
1 отзыв и 1 оценка
06.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

если есть желание выкинуть деньги на ветер, можно смело обращаться! не верно поставил диагноз.

05.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Профессионал своего дела. Хорошее оборудование, внимательность, доброжелательность. У меня сложный случай, все определено верно.

сурдолог
01.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась с повышенной тревоностью. Первичный прием прошел удовлетворительно. В данный момент лечусь по назначению врача.

01.02.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Сдаем анализы ребенку,и получаем киндеры, ребенок доволен!
27.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Первый раз была у Инны Владимировны на приеме. Мне понравилось что она вежливая,спокойная ,доброжелательная,объяснила что нужно сделать,спсибо за прием ,буду смотреть что делать дальше

27.01.2026
Обращалась к Елене Евгеньевне на 16 недели беременности между скринингами. Елена Евгеньевна внимательно просматривала малыша, комментируя при этом важные моменты. Давала рекомендации по состоянию здоровья на данный момент. В конце подтвердила пол ребенка. Елена Евгеньевна очень грамотный специалист, внимательный, чуткий и отзывчивый. Рекомендую близким.

26.01.2026
Хороший врач,мы верим ему. Он всё спрашивает, внимательно слушает, спрашивает, с первого раза лечение нам помогает...благодарю ему.

24.01.2026

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Записались,думая аллергия у ребенка! Но оказалось ,проблема в другом! Спасибо Инге Владимировне,за помочь и совет куда обратиться,чтоб выявить причину проблемы!

аллерголог
аллерголог-иммунолог