Отзывы о поликлинике №1 на Шевченко (31)

Ужасный прием ,отношения к больным отвратительное,

Этот врач ничем не поможет и даже не попытается ,не тратиться не время ни деньги

Замечательный доктор!! Главное, профессионал, в своём деле!! Помогла, выслушала, назначила правильное лечение. После трех месяцев хождения по Лор врачам, наконец пришло облегчение!! Спасибо огромное, Наталья Анатольевна!! Удачи вам, в вашей нужной профессии!! ❤️❤️❤️

Прекрасный врач, с огромным опытом, лечит то что надо, а не с целью , ну все поняли с какой

Были на повторном приеме даже карточку не открыл.

Хочу оставить отзыв об ОТВРАТИТЕЛЬНОМ отношении «врача» уролога Тимашова. Такое ХАМСКОЕ, НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение к пациентам нельзя оставить просто так. «Врач» Тимашов НЕКОМПЕТЕНТЕН, позволяет себе унижаться больных пациентов, НАСМЕХАЯСЬ над их заболеваниям. Прошу принять меры и рассмотреть вопрос о квалификации и этике данного «врача”

Грубый и некомпетентный врач Феофилова Елена Александровна, разговаривала так, что хотелось встать и уйти. По выходу из кабинет аж раслакалась.

Руслан
Пошел в бесплатную поликлинику, врач сказал делать МРТ в определенном месте, я попросил направления на что он мне ответил, что бесплатно мне его не сделают

Большая благодарность человеку с большим добрым сердцем!!!

vit....@....ru
Помогла нормализовать давление до постоянных величин 80/120, а затем настоятельно рекомендовала сделать коронографию. Спасибо доктору за квалифицированную помощь, сберегла меня от серьезных последствий. Успехов в работе и счастья в жизни.

Ужасный врач. Гнать таких надо. С жуткой головной болью, осложненным насморком и заложенным ухом, она не приняла в пятницу. Сказала, приходите в понедельник. Как? 2 дня ещё в таком состоянии ходить? И этот врач давала клятву Гиппократа!

Жураховская Анастасия Александровна, видимо, включает врача, на приёме , в платных клиниках. А в поликлинике 1, г Шахты, полнейшее равнодушие к пациенту.
Ведь пациент пришел, на приём, по полису ОМС, а не за 1500, за прием
Такого пациента и с высоким давлением, можно выставить , из кабинета, без оказания помощи.
Как и поступала врач
Идите , пациент, из кабинета , время приема истекло.
Зашла , на приём с давлением 130/ 80, а выставили , из кабинета , с давлением 150/ 90.
Помощь оказана.. 🙈🙄
Больше не приходите
Посмотрим, как на это.. отреагирует министерство здравоохранения российской области.

Врач очень резкая, неприятная, попросила рецепт на инсулин, такое впечатление что дает со своего кормана, такого врача лучше избегать.

Татьяна Викторовна хороший врач, специалист своего дела. Очень граммотный, совершенствующийся стоматолог. Внимательный, добропорядочный человек. Интересная, милая женщина. Заряжает оптимизмом, не оставит в беде. Корнева
Л. В.

Очень внимательный доктор, знающий своё дело, Ключникова - эндокринолог.

evg....@....ru
прием у этого эскулапа длился 3 мин. взглянул на снимок сказал , что кость целая,, это я и без него увидел...на жалобы что рука жутко болит никак не отреагировал, срезал гипс который наложили в травмпункте,выписал какието таблетки и отправил домой...
озвучить какой то диагноз или хоть что то объяснить (рука то болит) не посчитал нужным...таким ,,врачам,, вообще не место в больницах..

Инна
Попала на приём после спортивной травмы, было падение с высоты. Врач внимательный, спокойный, по результатам обследований назначил мне лечение и я быстро восстановилась. Спасибо!

Инна
Наш любимый участковый педиатр. Внимательная, добрая, спокойная и главное грамотная. Не будет назначать десяток препаратов детям и "залечивать", если в этом нет необходимости. Всегда проконсультирует, если есть вопросы и успокоит волнения родителей.

bur....@....ru
Мужу диагностировала воспаление легких, посредством флюорограммы. Лечение завершил, попытался попасть к врачу Жураховской, приняла его через двадцать дней! Так лечат воспаление легких?!

oxa....@....com
Врач она хороший, но хотелось бы закрепиться за одним доктором и не менять в тот момент, когда действительно нужна срочная помощь, а запись в врачу через две недели. И не под каким предлогом вас не примут, 6 лет наблюдались и теперь необходимо сменить врача!!!

Мелешников Андрей Викторович хам и грубиян. Меня он вобще отказался лечить

Отвратительный, мало что сидишь к нему на приём 50 минут и после приёма, так ещё и лечение неправильное назначат, если вам не всё равно на себя лучше обратиться к другому врачу реальному специалисту, а не к этому […]

все отлично, очень доволен, врачи высший класс!!!

Грамотный специалист.

Прочитала отзывы и очень удивлена…в прошлом году получила перелом пятой плюсневой кости, в травматологии загипсовали ногу выше колена, ходить было невозможно из-за тяжести и массивности ,,конструкции,,. Мелешников единственный врач который предложил и сделал мне пластиковый гипс. Данный гипс очень легкий, не сковывает движения и можно принимать ванну/душ. Доктор облегчил данный период моей жизни, за что ему очень благодарна!

Никогда не обращайтесь к данному врачу. Попали на приём в 18.00, были направлены на консультацию другим мед., работником. Нам было предложено выяснить, почему не правильно написано направление предыдущим мед. работником!?! Жаль таких специалистов. Думаю от невостребованности как специалист он позволяет себе такое поведение.

kre....@....ru
Посетила врача с жалобой на продолжительную боль в колене. Ожидала приёма на протяжении 30 минут. В кабинете ждала пока врач обратит внимание и выслушает жалобы 10 минут. Когда сидела в кабинете, Андрей Викторович позволил себе оставить меня без объяснений и выйти в перевязочную пообщаться по телефону ещё на пять минут. Когда в конце концов он вернулся и выслушал мою проблему, в которой я дала понять, что «Болит коленная чашечка при упоре на ногу после сильного удара об острый угол на протяжении 2 месяцев», получила «восхитительный» ответ: «ну так не делайте упор на ногу». Сказать, что я прибывала в шоке от этого-ничего не сказать. Направили в соседнюю комнату для осмотра колена. Ждала врача 5-7 минут, при этом слышала, как он общается с другими пациентами, которые заходили в кабинет. После того, как он зашёл, «осмотрел» сустав, я показала где у меня болит, он толком даже не стал смотреть, и сказал (цитирую) : «Выписывать вам освобождение я не буду, лечение назначу». Как можете сами увидеть, Мелешников А. В. , толком даже не осмотрев, не назначив рентгена, не объяснив ничего, выписывает мне препараты, и отправляет домой. Врач, если можно его таковым назвать, совершенно был не компетентен и не заинтересован в помощи. Никому не порекомендую обращаться к такому «специалисту»

Очень грамотный специалист.Скурпулезно изучает суть Вашего заболевания и назначает соответствующие лечение.Очень благодарен.
Катерина
Врач от Бога!!!!!!На протяжении уже 9 лет лечит дочь,а теперь ещё и сына без единого "промаха"!!!!!Побольше бы таких врачей!!!!
Ксения
Хам и грубиян. Это мягко сказано.
Ростовская обл, г Шахты, ул Шевченко, д 153
Откроется 24.11 в 07:30