Помогает в сложных случаях
Булдаков Дмитрий Сергеевич
- Высшая категория
Ростовская обл, г Шахты, ул Шевченко, д 153Г
Прием нейрохирурга
Булдаков Дмитрий Сергеевич: нейрохирург. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (2009)
- 2011 г.— ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе РостГМУ.
- 2014 г.— «Нейрохирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2016 г.— «Основы хирургического лечения повреждений и заболеваний позвоночника)», КубГМУ.
- ЛДЦ Ваш доктор
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 08.06.2026
Отзывы о враче Булдаков Дмитрий Сергеевич (10)

Спасибо вы очень хороший человек дай бог вам здаровей

Инна
Попала на приём после спортивной травмы, было падение с высоты. Врач внимательный, спокойный, по результатам обследований назначил мне лечение и я быстро восстановилась. Спасибо!

Дай Бог здоровья Дмитрию Сергеевичу! Врач понимающий, профессионал в своем деле. Помог. Только теперь к нему и обращаюсь. Рекомендую знакомым. Побольше бы таких замечательных людей и специалистов!

У меня грыжа, проходила много лечения, посетила много врачей, и только Дмитрий Сергеевич мне помог. Очень внимательный, расписал лечение, обезболивающее мне ни чего не помогало, он подобрал мне лекарство и уже вечером после приема лекарств я стала чувствовать себя полноценным человеком! Я просто в восторге от Дмитрия Сергеевича! Он профи в своём деле! Всем советую. Кроме него мне не кто не мог помочь. Спасибо огромное вам доктор!!!! Самый лучший ДОК))!!! Не перестану быть благодарна за такое внимание и помощь!!!

Дмитрий Сергеевич - человек, благодаря которому моя мама вернулась к жизни! Он сделал операцию, которую вряд ли бы смогли сделать так оперативно и эффективно, как он: трепанация черепа при внутренней гематоме почти 1/4 внутричерепного пространства и переломе основания черепа. Это произошло, когда Дмитрий Сергеевич работал в невралгическом отделении - он просто свой врачебный долг, и мама моя жива. Притом, операция была настолько успешна, что пациентка Дмитрия Сергеевича (тогда было 63 года ей!), по сей день читает с внуками книги, работает на огороде, слушает музыку и др. Результат лечения у врача красноречивее многих слов. Приезжайте в Красный Сулин и увидите сами. Тел. 89094055929

Выражаем недоверие и ужас о таком докторе как Дмитрии Сергеевичи Булдакове.7 апреля с мужем были у него на приеме с болями под левой лопаткой, плече, локте, кисти руки. Боли были очень сильные. Доктор только задавал вопросы , осмотра особого не было он даже не прикоснулся к самому пациенту молоточком поводил по одежде и всё. Затем выдумал другого слова не могу подобрать диагнозы проблемы с позвоночником выписал таблетки и мази ненужные чем усугубил нам наше основное заболевание. Ну мы же как послушные пациенты доверяя врачам начали лечение. На следующий день у мужа случился инфаркт он попал в реанимацию. Этот человек я не могу назвать его доктором не увидел что это никакая ни неврология а сердечный приступ он мог сказать нам об этом и дать совет или направить сразу к кардиологу. Просто ужас и холод в сердце от таких специалистов. Не хочется ещё много слов плохих говорить о таком неврологе. Дай бог вам здоровья. Просто есть действительно врачи от бога а есть от чёрта наверное.

Мариям
Булдаков, работает в травматологии. Неплохой специалист. Мне почти все сказал, но в моем случае полностью мою проблему только один врач понял из областной на сельмаше. Но 90% увидел и объяснил он. Свекрови 100%.

Вероника

Екатерина