Отзывы о ЦРБ Каменоломни на Садовом
(89)Сортировать:

2 отзыва и 1 оценка
в июле обратилась в поликлинику с очень высоким давлением уезжала с дома давление м за 200 снизили в поликлинике до 186 оформили в кардиологическое отделение вела меня врач Суханова Елена Александровна низкий поклон подбирала индивидуальное лечение каждому своему пациенту сдавала каждый день анализы через день кардиограмма, узи сердца узи почек т.е не просто назначение а Елена Александровна искала причину . я ей так благодарна теперь выполняя предписания давление пришло в норму притом не резко снижается а нормализуется без нагрузок на организм. Спасибо огромное замечательному врачу

Сейчас в неврологическом отделение у Фомичева Евгения Викторовича получает квалифицированную медицинскую помощь мой муж. Очевидно, врач занимается любимым делом. Грамотный, думающий, неравнодушный, интеллигентный. В отделении чисто, персонал вежливый, все четко и спокойно. Молодцы! Так держать!

Всем рекомендую, очень внимательный и профессиональный подход к лечению.

tim....@....ru
Неоднократно пришлось оперироваться в Хирургическом отделении.
Георгию Павловичу Гецину удалось собрать коллектив Профессионалов. Здраво. Удобно. Чисто 💓🙏👍

swe....@....ru
Врач от Бога! Внимательный, профессионал с большой буквы! Знает ответ на любой вопрос и диагноз. Я попала к нему с очень сильной болью в коленных суставах. Сначала внимательно выслушал меня, изучил снимки, затем тщательно составил план лечения и подробно его объяснил. Его позитивный подход всегда успокаивает, даже если заранее нервничала! Рекомендую всем только этого врача!

nad....@....com
Серьезно относится к своей профессии, внимательно выслушает, доходчиво объясняет,уделяет внимание каждой мелочи,точные назначения и ничего лишнего . Рекомендую.

Полгода мучала боль в запястье, Леонид Валерьевич был за это время уже четвертым врачом, к кому я обратилась за помощью, и первым, кто назначил лечение, а не обезболивающие, спасибо ему за это, всем, кто ищет хорошего врача, то обращайтесь к Николаеву — он реально помогает.

Уберите с регистратуры эту вечно недовольную […]!не приятная,наглая хамка

Отличный доктор добрый грамотный таких бы побольше

Проблема была у меня давно. По каким врачам только не ходила, кормили бадами , гормонами, но проблема не ушла. Обротилась к Татьяне Евгеневне! Проблема была решена в считаные недели. Благодарю вас вы лучший врач!

saz....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне за её чуткое и доброжелательное отношение к моей маме, а также за проффесианализм. У моей мамы была полосная операция по удалению матки, ей 70 лет. Операция была полосной под общим наркозом . В этот день после операции врач каждый час навещала ее, узнавая о ее самочувствие. Последующие дни врач также уделяла большое внимание и заботу( у мамы аллергия на некоторые препараты и больной желудок, Татьяна Владимировна всё это учла при назначении препаратов для послеоперационного восстановления.) Спасибо вам огромное. Побольше бы таких врачей.

Очень грубая, разговаривает на повышенных тонах, может нахамить, не вылечила

Внимательная, доброжелательная, лечит,удаляет совсем не больно. Принимает всегда в назначенное время. За полтора месяца весь рот привела в порядок, изготовили протезы. Очень добросовестно работает.. Спасибо, успехов во всём.

Стояли на учете первые 4 месяца ребенка . От стафилококка назначала лекарство от диареи🤦🏼♀️
Зная ,что у ребенка аллергия на белок коровьего молока ,продолжала назначать молочную смесь …абсолютно не грамотный специалист .
У другого ребенка не заметила очень важный момент,который при бездействии мог бы привести к сращиванию половых губ!!!
В поликлинике принимает «Быстрей-быстрей»,по 3 человека в кабинете ,в общем,за 4 месяца ни одного положительного впечатления не было.

Хороший, внимательный доктор! Все делает качественно рекомендую всем 👍

Анжела
Отличный компетентный специалист,были на приеме с ребенком . Все устроило полностью

Ирина Юрьевна грамотно назначила мне дозу л-тироксина, всегда очень внимательно и ответственно относится к анализам крови и узи. Вовремя обратила внимание на то, что мне нужно сделать пункцию узла. И благодаря этому мне своевременно удалили папиллярную карциному. Продолжаю лечение у Ирины Юрьевны. И каждому её советую. Она один из лучших врачей. Удивляюсь выше указанным отзывам, такое впечатление, что эти люди вечно недовольны собой и своей жизнью, поэтому и пишут гадости прекрасному врачу. Приходят, вынести мозг в больницу, а не лечиться.

Не доверяйте своё здоровье ему!!!! Одним словом, обходите стороной. Безответственный. Сплошное ВРАНЬЕ от него, жизнь не спасёт, будет искать нелепо оправдение еще и […] !!!!!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

17 лет наблюдаюсь у Татьяны Евгеньевны. Очень грамотный врач и просто хороший человек. Наблюдалась во время беременности и делала лапароскопию. Был тяжёлый период, когда ,,светилы,, ставили диагноз онкология. Только она вселила надежду и уверенность, что все будет хорошо. Только нужно дождаться гистологию. Доверяю ей на все 💯%

Очень рада наблюдаться у этого врача, всегда приветлива и отвечает на все вопросы. Компетентна на мой взгляд на все 200℅

Гурьева Евгения
Доктор очень понравилась. Грамотная, внимательная и компетентная. Спасибо большое!

3 отзыва и 1 оценка
Очень хороший доктор, молодая, грамотная, по всем вопросам дает назначения которые помогают справиться с болезнью. Всем рекомендую Светлану Викторовну!
5 отзывов и 3 оценки
Хороший врач, внимательный.

Георгий Павлович теперь мой БОГ. Я бесконечно благодарна ему за уникально проведенную операцию. Хочу пожелать ему здоровья и неиссякаемой энергии. Он хирург от Бога))

Даже Ростовские врачи гинекологи в шоке что он до сих пор не лечит а колечит людей, по не понятной причине меняет диагноз и пишет здорова, хотя срочно надо оперировать, это что за врач, либо все мужики хотят потерять своих женщин, с этим что то нужно делать. Таким точно не место в больнице и доверять жизнь людям и нашим детям.

Наблюдаюсь у Владислава Юрьевича уже много лет. А несколько дней назад попала к нему поступила к нему на операцию с внематочной беременностью. Очень чуткий, внимательный, грамотный специалист, не смотря на то, что он выглядит очень молодо. Операция прошла успешно. Действительно всегда на связи, и с хорошим человеком юмора. Надеюсь, что после данной операции, поможет благополучно второй раз забеременеть и с его профессионализмом и опытом выносить здорового малыша. Очень рекомендую.

Ольга Борисовна очень хороший педиатр. Всегда с детьми обращаемся к ней.

Арина
Хочу выразить огромную благодарность моему гастроэнтерологу! Это самый грамотный специалист, с которым мне довелось столкнуться. Ее профессионализм и внимание к деталям внушают доверие с первых минут. Благодаря точному диагнозу и эффективному лечению я наконец-то начала чувствовать улучшение. Врач всегда подробно объясняет каждое действие и рекомендации, что помогает лучше понять суть лечения. Настоящий профессионал, рекомендую!

Очень хороший врач! Узнала о ней около года назад и теперь только к ней! Приятная, грамотная, все объясняет и рассказывает! Спасибо за то что делаете этот мир счастливее!

Были у этого врача на приёме с сыном, и даже проконсультировала меня, тоже мучаюсь с ушами. Отличный врач, человек на своём месте. Всегда приятная, всё выслушает, всё разъяснит, подскажет и покажет.
Ростовская обл, рп Каменоломни, пер Садовый, д 23