Яковлева Екатерина Петровна
- Высшая категория
Ростовская обл, г Шахты, ул Михайлова, зд 6
Ростовская обл, г Шахты, пер Дубинина, д 4
Яковлева Екатерина Петровна: терапевт, физиотерапевт, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (1985)
- 2016 г.— «Функциональная диагностика», РостГМУ
- 2014 г.— «Терапия», Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов
- 1993 г.— «Терапия», РостГМУ
- Городская поликлиника на Михайлова
- Центр восстановительной медицины и реабилитации №2 в пер Дубинина
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Яковлева Екатерина Петровна (2)

У неё однозначно " корона" на голове. На всех смотрит пренебрежительно.Приходила к ней по поводу процедур в реабилитационном центре, впечатление такое, я нищенка пришла у неё просить "кусок хлеба". Назначать буду то, что никому не нужно, а если не дай бог выскажешь пожелание, то естественно эти процедуры не получишь.В карточке в твоей роется ищет причину, чтобы отказать или найти какую-нибудь нехорошую болезнь.Заключение гинеколога перечитала 10 раз, но увы!! По моему мнению, она портит своим поведением, репутацию всего ЛРЦ№2. Просто отвратительный человек под "личиной" интеллигента, поэтому просто не хочется с ней встречаться. Хотя реабилитация очень хорошая, много всяких полезных процедур. Руководству просто необходимо поправить "корону" на её голове и поставить её на место.

Постоянно её нет если устала то пусть освободит место другим кто очки работать и жалуются все но боятся писать а она пользуется