Последняя запись – сегодня
Канникова Марина Викторовна
Ростовская обл, г Шахты, пер Шишкина, д 162А
Прием флеболога
В клинику можно записаться только по телефонуРостовская обл, г Шахты, ул Шевченко, д 153Г
Прием кардиохирурга
Прием флеболога
Канникова Марина Викторовна: флеболог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Ростовский государственный медицинский университет (2008)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Ростовского кардиохирургического центра
- 2010 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе РостГМУ
- МЦ КардиоПлюс
- ЛДЦ Ваш доктор
Последняя запись – сегодня
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.08.2026
Отзывы о враче Канникова Марина Викторовна (11)

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием сосудистого хирурга
Довольна приёмом. Внимательная, грамотная, сразу видно, что человек на своём месте. Назначила адекватное лечение, ещё мне понравилось, что не назначает лишних анализов, объясняет для чего нужно сдать определённые анализы. На приём повторный через 2 месяца, обязательно только к ней. Одним словом Умничка!!! В нашем городе мало таких врачей. Рекомендую
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "КардиоПлюс, медицинский центр"

Марина Викторовна прекрасный умный, грамотный, врач. Лечилась у нее моя мама. Грамотно назначала лечение. Внимательная, вежливая, професилнал своего дела. Рекомендую как хорошего грамотного специалиста.

Что хочу сказать,попала я к чудо доктору,и не поняла или она ничего не понимает ,или просто не хочет. Таких докторов нужно гнать. Кто пишет что она внимательна, и заботливая наверно хорошо приплатили. Не советую. Особенно бойтей попасть в хирургию,я там лежала,и она была моим лечащим врачем

ale....@....com
Попал в травматологию по подозрению рассечения лучевой артерии. Две недели после ПХО рана кровоточила и меня направили в отделение хирургии с Марине Викторовне. В этот же день прооперировали, сшили артерию и положили в палату. Очень благодарен врачу, до нее никто помочь не мог, кидали из больницы в больницу

3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием флеболога
Нормальный доктор, прием 10-15мин не впечатлил.
Прием был в феврале 2025 г.

Услуга: Прием ангиолога
10 октября 2024года я лежала в Шахтинской больнице в хирургическом отделении , лечащим врачом у меня была Марина Викторовна, такого хирурга я ещё не встречала, это доктор с большой буквы, внимательный к больным и компетентный доктор. 26 декабря я была на приеме в медицинском
центре "Кардио плюс" у сосудистого хирурга Канниковой Марины Викторовны, очень внимательно доктор меня выслушала и дала рекомендации по моему лечению, спасибо Марина Викторовна за ваш профессионализм, за ваш приём я ставлю оценку 10. Марина Викторовна, поздравляю Вас с Наступающим 2025 Новым годом , желаю вам здоровья, адекватных больных , успехов в вашем нелегком труде. Побольше нам таких врачей от бога.
Прием был в декабре 2024 г.

Юлия
Отличная клиника, Марина Викторовна опытный врач , очень вежливая , отзывчивая и мастер своего дела , Обращаюсь только к ней .
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "КардиоПлюс, медицинский центр"

Врач обладает ещё и даром ясновидения,не подзодя к пациенту,определил,что ноги теплые, вены не расширены,не отечные.

iva....@....com
Обращался к доктору Марине Викторовне.
Лечение назначила максимально быстро. Всё понравилось. Отношение к пациенту очень хорошее. Лекарства все принимал как положено! Здоров и готов идти в бой!
Спасибо 🙏

ale....@....com
Канникова Марина Викторовна - эта женщина не имеет права называть себя врачем и оказывать свои врачебные услуги живым людям, которые хотят жить!!! Эта женщина в свою рабочую смену 16 мая 2023 года устроила скандал врачам скорой помощи, которые оказав скорую необходимую гамотную помощь моему мужу, привезли мужа с острыми жуткими болями в груди и онемением левой ноги, накричав на них в грубой форме за то что они его видите ли привезли к ней в хирургию. Такое было начало поступления к ней в отделение хирургии по скорой. Дальше моего мужа оставили лежать целый час одного и сказали ждать УЗИ , потому что оно оказалось занято и недоступно для пациента, которого привезли на реанимационной скорой!!!!!!!! Это только в нашем городе так или это общепринятое отношение к тем кому нужна срочная помощь??????? Через три часа нахождения моего мужа в отделении хирургии "в руках" Канниковой Марины Викторовны его выписали домой и сказали идти на следующий день на приём к разным специалистам, сказав что это не их случай и они ничего такого по своей специализации не нашли!!!! На следующий день
с утра повезла мужа на платное УЗИ и у него обнаружили Аневризму - расслоение аорты, это 100% специализация сосудистого хирурга, и моего мужа срочно направили в реанимацию кардиологии, где через 3 часа он умер !!!!!!!!!!!!!!!! Люди, дорогие, хоршие, милые, если вы хотите жить, обходите этого врача 10-ой дорогой и будьте здоровы, чтобы ни дай Бог никому не пришлось попасть по необходимости получения помощи и лечения к такому сосусидстому хирургу - Канниковой Марине Викторовне!!!!!

iva....@....com
Вы наверное не понимаете, что да как в медицине. И навыдумывали себе кучу оправданий. Потому что во время не обратились за помощью. Думайте прежде чем писать такое.
И думайте головой в первую очередь. А не в порыве эмоций портите рейтинг реально хорошему врачу. Аж зло берет от таких как Вы.
Вы вообще задумывались сколько лет человек потратил, чтобы получить диплом. Чтобы закончить ординатуру, получить узкую специализацию. И прочитать ваш бред ?
21.06.2024

iva....@....com
За Марину Викторовну на личном опыте могу сказать, только хорошее.
Куча благодарностей, просто море здоровых и счастливых пациентов.
А вы похоже реально обиженные жизнью.
Много ситуаций бывает, потерять любимого человека это больно. Но перекладывать ответственность на кого-то это по-свински. Почему же вы такая умная не ходили на консультации с мужем, когда начались первые симптомы. Почему вы не делали УЗИ ? Не ходили элементарно к терапевту?
Куча благодарностей, просто море здоровых и счастливых пациентов.
А вы похоже реально обиженные жизнью.
21.06.2024

Александра