Ростовская обл, г Шахты, пер Шишкина, д 162А
Прием терапевта
Прием невролога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Коновалова Юлия Владиславовна: невролог, терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: мигрень, инсульт, эпилепсия, неврит, рассеянный склероз, нейропатия, головная боль и др. Юлия Владиславовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами оценки неврологического статуса, проводит нейропсихологическое тестирование и назначает необходимые лабораторные и инструментальные исследования. Выполняет процедуры: люмбальная пункция, электромиография, электроэнцефалография, ультразвуковая допплерография сосудов головного мозга. Участвовала в научных конференциях по неврологии, где представила результаты исследований по лечению мигрени. Автор нескольких статей в специализированных изданиях, посвященных современным методам диагностики неврологических заболеваний.Образование
Ростовский государственный медицинский университет (2019)
- 2022 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе РостГМУ.
- МЦ КардиоПлюс
Последняя запись – сегодня
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.08.2026
Отзывы о враче Коновалова Юлия Владиславовна (13)
Пациенты отмечают результат (4)

ive....@....ru
Была на приеме у Юлии Владиславовны как у терапевта. Очень благодарна ей за ее грамотный подход к лечению. Сразу видно, что не безразличны свои пациенты, и работает не на поток, как многие сейчас! Все выслушала, задала ряд вопросов, провела тщательный осмотр, назначила нужные анализы, назначила лечение. Уже на второй день мне стало значительно лучше! Спасибо большое за профессионализм!

Я очень довольна.хороший врач.рекомендую

nat....@....ru
Добрый День, обратилась к доктору с рядом жалоб ,внимательно выслушав ,Юлия Владиславовна ,провела тщательный осмотр, уточнила интересующие детали касаемо анамнестических данных ,назначила дообследование и подробно расписала план лечения,сейчас в процессе ,уже иду на поправку .Спасибо доктору за внимательное отношение ,правильно подобранное лечение и профессионализм .

Анна
Была на приеме у Юлии Владиславовны , на приеме доктор все доходчиво объяснила ,внимательно осмотрела и выслушала все жалобы, назначила необходимое лечение ,после приема назначенных лекарств лучше стало буквально через пару дней ! Врач очень внимательный, доброжелательный и самое главное квалифицированный и грамотный в своей сфере!

Обратилась к Юлии Владиславовне с жалобами на общую слабость и головную боль. Переживала, что мои жалобы могут быть восприняты несерьезно.
Юлия Владиславовна внимательно выслушала, назначила дополнительные анализы.
По итогу, я получила эффективную схему лечения. Благодаря рекомендациям Юлии Владиславовны мое состояние улучшилось! Очень рада, что попала именно к этому врачу.

lan....@....ru
Добрый день! Обратилась к этому врачу с онемением конечности рук, выписала дорогушие лекарства, проколола и пропила все по ее инструкции, результата НОЛЬ, даже легче не стало.... За что деньги берут не понятно.

Спасибо за отзыв ,к сожалению ,не всегда удается купировать всю симптоматику за один курс лечения .Онемение в руках нередко является следствием других заболеваний ,а соответственно требуется комплексный подход к проблеме и консультации смежных специалистов .Будьте здоровы

Доброго дня всем! Вызвала на дом врача терапевта.Так как мама была слаба после того как начались проблемы с кишечником после приема антибиотиков спускаться с пятого этажа и подниматься тяжеловато было с когда то переломанными щиколотками.Юлич Владиславовна все выслушав,жалобы и написала на листике что прокачать и что попринимать так как предполагался дисбактериоз
По уходу ее я просила так как нет возможности подъехать в клинику за отпечатанным результатом приема
Собственноручно написала почту майл проверив правильность и почистила почту ждала ....но....увы ..долго писать,но врач получила деньги за вызов и прием уехала .Мамы не стало,вскрытие показало инфаркт кишечника.
Все понимаю возраст 72, обращаться надо непосредственно в клинику,но!!! Мое негодование просьба направить письмо на электронную почту было игронировано ,приезжали ещё врачи
Я им на пальцах вот вызывали вот писала...кто что писал...
Никто ни за что не отвечает в клинике получается ,В других клиниках присылали Всегда если даёшь почту .здесь Игнор!!!!!

Здравствуйте.
Приносим наши самые глубокие и искренние соболезнования в связи с утратой вашей мамы.
Мы внимательно разобрали ваше обращение и проверили информацию по вызову.
По поводу консультативного листа: На основании Вашего запроса, электронная почта была внесена в карту вызова. Консультативный лист с рекомендациями врача был направлен на указанный вами адрес электронной почты в тот же день сразу после визита доктора.
Письмо могло попасть в папку «Спам» или «Рассылки», поэтому, возможно, Вы его не увидели. Готовы продублировать этот документ немедленно по Вашему требованию.
С глубоким уважением и соболезнованием,
Администрация клиники ООО КАРДИОПЛЮС
Мы внимательно разобрали ваше обращение и проверили информацию по вызову.
С глубоким уважением и соболезнованием,
Администрация клиники ООО КАРДИОПЛЮС

Юлия
Услуга: Прием терапевта
Прием прошел отлично ,врач вежливый,внимательный.
Прием был в январе 2025 г.

Услуга: Прием терапевта
Была первый раз на приеме у доктора!рекомендую,все объясняет,расскажет,ответит на все дополнительные вопросы доступным языком!
Прием был в ноябре 2024 г.

av_....@....ru
Я благодарен доктору Коноваловой Юлии Владиславовне за ее внимание и тщательный подход к лечению.Замечательный специалист,которого я с удовольствием рекомендую.

Сергей
Услуга: Прием терапевта
Квалифицированный специалист добрый и отзывчивый , вылечит как родного !!!
Прием был в октябре 2024 г.

1 оценка
Прием был в июле 2026 г.

1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Прием был в ноябре 2024 г.
Прием невролога
Прием терапевта