Паневкина Ирина Валерьевна
Нет информации о месте работы врача Паневкина Ирина Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Паневкина Ирина Валерьевна: терапевт, пульмонолог, ревматолог. Стаж работы - 35 лет. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1991)
- 1992 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе МАПО
- 1997, 2002 гг. — «Ревматология», МАПО
- 2025г. Шахты, Ваш доктор, лечебно-диагностический центр, Врач
- 2025г. Шахты, Больница скорой помощи (ГБСМП), Врач
- 2024 - 2026г. Южно-Сахалинск, Медскан, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 24.07.2026
Отзывы о враче Паневкина Ирина Валерьевна (5)

Услуга: Прием ревматолога
Это был первичный приём, прошёл замечательно, времени было достаточно. Ирина Валерьевна доктор прекрасная, разобралась в моей ситуации, дала рекомендации, думаю, они будут полезны. Меня всё устроило.

Артем
Услуга: Прием ревматолога
На приеме все очень понравилось. Ирина Валерьевна дала и рекомендации, и лечение, все объяснила понятно и доступно.

mar....@....ru
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение. Пришла с болями в кистях и ногах. Распухали пальцы куда только не обращалась никто не мог мне помочь. Случайно попала на прием к Ирине Викторовне т.к. проходили диспансеризацию от предприятия. Рассказала о своей проблеме. И.В. меня внимательно выслушала назначила анализы, некоторые обследования и поставила мне диагноз системная склеродермия аутоиммунное заболевание. Это редкое заболевание поэтому никто мне не мог поставить этот диагноз. Ирина Викторовна объяснила как люди живут с таким заболеванием назначила лечение. Рекомендую данного специалиста !!! А Ирине Викторовне большое человеческое спасибо !!!

Услуга: Прием пульмонолога
Если вы ищете грамотного пульмонолога - то вам к Ирине Валерьевне!! Грамотный врач, эпикриз собирает четко, без воды. И лечение назначает грамотно. Я была приятно удивлена такой работой и заботой)). Спасибо вам, Ирина Валерьевна, огромн
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Медскан, многопрофильный медицинский центр"

Андрей
1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Медскан, многопрофильный медицинский центр"