Позднышева Ольга Алексеевна, онколог
Выбор пациентов 2025

Позднышева Ольга Алексеевна

Ростовская обл, г Шахты, ул Шевченко, д 153

Позднышева Ольга Алексеевна: онколог. Стаж работы - 37 лет.

1989 – Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (лечебное дело)
  • 2014 – Ростовский государственный медицинский университет (онкология)
  • 2017 – «Управление качеством медицинской помощи, экспертиза трудоспособности»
  • 2017 – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Онкологический диспансер на Шевченко

пластический хирург
  • Первая категория
дерматолог
пластический хирург

Отзывы о враче Позднышева Ольга Алексеевна (10)

san....@....com
11.09.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу Позднышевой Ольге Алексеевне за профессионализм, доброжелательность и внимание к пациентам! Она сразу увиделавсе чëтко разъяснила и профессионально оценила проблему здоровья моей супруги и оперативно направила ее на операцию в ходе которой был удалён очаг заболевания и болезнь дальше не развилась. Другие врачи полтора года смотрели на все анализы и результаты обследований и не видели проблему. Еще раз огромное спасибо Ольге Алексееане!!!!!
tnt....@....ru
30.07.2025
Выражаю самые искренние слова благодарности Ольге Алексеевне! Наблюдаюсь у нее три года. Это Врач с большой буквы. Всегда доброжелательна, внимательна к своим пациентам. Расскажет, проконсультирует и все это спокойным голосом. Спасибо за ваш труд, будьте здоровы!!!
13.03.2025
Очень благодарно Ольге Алексеевне за оперативное лечение.
10.02.2025
Хочу от всей души выразить слова благодарности Позднышевой Ольге Алексеевне за высокий профессионализм, отзывчивость, внимательное отношение и заботу. Благодаря Ольге Алексеевне мне своевременно провели ряд диагностических обследований, был поставлен диагноз, назначено грамотное лечение. Огромное спасибо за Ваш труд! Пусть Ваше истинное призвание всегда ведет Вас к успеху и дарит здоровье Вашим пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья, всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
27.12.2024
Виталий Ж. Уважаемая Ольга Алексеевна! В канун Нового года примите сердечные поздравления с празднком. Здоровья. Счастья. Благополучия. Большое спасибо Вам за доброту, отзывчивость и профессионализм.
26.12.2024
Хороший врач, желаем здоровья и благополучия
23.05.2024
Очень грамотный и вежливый доктор. Я очень рада что наблюдаюсь именно у Ольги Алексеевны.
18.01.2024
Врач от бога
02.08.2023
Была сегодня на первичном осмотре у Ольги Алексеевны. Мне очень понравился доктор все вежливо, грамотно и профессионально. Давно мне не попадались врачи после первого осмотра у меня пропал страх. И теперь я уверена что всё будет хорошо.
16.07.2023
Очень внимательный к пациенту
12.01.2023
Очень внимательный врач! Спасибо Ольга Алексеевна за Ваш труд!

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись