Заболотникова Ольга Донатовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Ростовская обл, г Шахты, ул Шевченко, д 153Г
Ростовская обл, г Шахты, пер Дубинина, д 4
Заболотникова Ольга Донатовна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1983)
2014 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)
- ЛДЦ Ваш доктор
- Центр восстановительной медицины и реабилитации №2 в пер Дубинина
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о враче Заболотникова Ольга Донатовна (10)

Ольга Донатовна очень очень граммотный специалист, замечательный чуткий человек.

Я записалась на УЗИ артерий головного мозга без выбора врача на первое ближайшее время. Но меня ожидал приятный сюрприз. Меня приняла врач Ольга Донатовна. Благодарю Бога за то, что попала именно к ней!!! Остались самые лучшие воспоминания от приёма (профессионализм, тактичность, уважение к пацинту, обаяние и доброта врача) и знакомства с Ольгой Донатовной! Для себя решила, что буду записываться только этому врачу. Спасибо Вам, доктор!!!

Очень отзывчивый, грамотный врач. Даёт хорошие рекомендации.

У сына проявились проблемы с сердцем. По рекомендации кардиолога обратились в клинику Ваш доктор к Ольге Данатовне. Приняли на очень хорошем уровне. Спасибо.

Настоящий специалист. Доктор с большой буквы

Так как она УЗИ, не делает никто!

Катэ
Узи cердца в бывшем cеликозном делает грамотный доктор Ольга Данатовна. Ее Узи cердца заключения , хвалят даже роcтовcкие доктора

Екатерина

Мария