Жураховская Анастасия Александровна, терапевт

Ростовская обл, г Шахты, пер Шоссейный, д 7А

Прием кардиолога

Клиника перезвонит в понедельник (13.10) после 09:00

Ростовская обл, г Шахты, ул Шевченко, д 153

Жураховская Анастасия Александровна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 13 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов и систем терапевтического профиля. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердца и кровеносных сосудов: врожденные и приобретенные пороки сердца, патологии магистральных сосудов, сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, атеросклероз, нарушения сердечного ритма, кардиомиопатии, заболевания воспалительного характера (миокардит, эндокардит, перикардит), дислипидемии.

Ростовский государственный медицинский университет (2011)
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• МЦ КардиоМед
  • Поликлиника №1 на Шевченко

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Жураховская Анастасия Александровна (2)

1.0

21.10.2024
Жураховская Анастасия Александровна, видимо, включает врача, на приёме , в платных клиниках. А в поликлинике 1, г Шахты, полнейшее равнодушие к пациенту. Ведь пациент пришел, на приём, по полису ОМС, а не за 1500, за прием Такого пациента и с высоким давлением, можно выставить , из кабинета, без оказания помощи. Как и поступала врач Идите , пациент, из кабинета , время приема истекло. Зашла , на приём с давлением 130/ 80, а выставили , из кабинета , с давлением 150/ 90. Помощь оказана.. 🙈🙄 Больше не приходите Посмотрим, как на это.. отреагирует министерство здравоохранения российской области.
23.01.2024
Мужу диагностировала воспаление легких, посредством флюорограммы. Лечение завершил, попытался попасть к врачу Жураховской, приняла его через двадцать дней! Так лечат воспаление легких?!

Прием кардиолога